Гость
Статьи
Как вы «залетели»?

Как вы «залетели»?

Взрослые женщины, девушки, которые забеременели, не желая того, не планируя, как так получилось? Вы не предохранялись? Почему если не хотели детей? Подвела контрацепция? Какая? Если знали, что есть риск почему не приняли таблетку?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

подводила, но проносило потому что когда порвался презерватив я сразу в душ и все промыла по максимуму, таблетку пить не стала потому что они вызывают астению, аборта не боюсь и для меня лучше мини аборт чем травиться гормонами а у меня и так всд, залетела потом, но при полноценном половом акте уже...так получилось уж)) сделала хирургический платный, сейчас хожу с обычной спиралью

Маратн

Летел летел и залетел в пододож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетела с ВМС,потом сполз презерватив,а свечка не сработала.

Гость

Залетела с презервативом, он порвался, а муж мне не сказал, сама не видела. Пришлось прерывать, так как принимала ГКСГ, лечилась, а при приёме стероидов беременность исключена.

Гость

Те, кто дела аборты, почему не принимали контрацептивы? Понятно, что все может подвести, но это дополнительная гарантия и меньше вреда, чем от аборта. Я не осуждаю, просто интересуюсь. Я тоже принимала лекарство, при котором нельзя беременеть, таблетки + презерватив или как мин ппа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня например побочки вылезают от гормонов, потому я их и не пью, там куча противопоказаний, а аборт это по сути та же чистка, которую так же назначают при эндометриозе с целью лечения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считала презерватив достаточно надёжным средством, не требующих дополнительной защиты. Про то, что он ПОРВАЛСЯ-НЕ ЗНАЛА. К приёму ок у меня абсолютные противопоказания. Сейчас сочетаю презерватив со свечами, для более надёжной защиты.

Гость

преступная небрежность,не буду врать про презервативы и прочее, 1-й раз все случилось на фоне"бесплодия", 4-й надежда на авось(наверное в душЕ все же хотела ребенка, сейчас такое не пройдет). но все 4-ро при мне, чему рада(2 и3-супержеланные дети,3-долгожданный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"супер желанные и супер пупер долгожданные" в теме про залеты))) ну ну лицемерьте лицемерьте чтобы в грязь лицом не ударить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, женщина вполне может желать ребенка, если беременность уже наступила. Это значит, она была не против детей, а скорее даже хотела раз не предохранялась

Гость

Чего я искренне не понимаю, это почему считают аборт менее вредным, чем ОК

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня от ок стало скакать давление и судороги начались плюс аппетит пропал и началась астания, а от аборта у меня ничего не было, только нельзя пж месяц вести и все, вегетатику ок подрывают а при вегетососудистых заболеваниях нельзя гормоны, у меня и гемоглобин аж до 160 подскочил с этими гормонами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему, женщина вполне может желать ребенка, если беременность уже наступила. Это значит, она была не против детей, а скорее даже хотела раз не предохранялась ага на ппа скорее уповала, а он подвел)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я именно про 2 и3 ребенка, читайте внимательно! о 3 больше года мечтала -не получалось почему-то. что мне лицемерить. 4 да, через край, для меня это уже очень трудно,и первого никак не ждала,был диагноз,чему и радовалась.

Я

Предохранялись с мужем ппа, 2 года не поводил. Но на 3ий год тест показал 2 полоски, от чего я сначала была в шоке, а потом самым счастливым человеком на свете. Я рада, что так получилось и именно сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про ппа не упоминала, никаких ппа, в жизни не пользовалась и уж тем более в целях предохранения , был полноценный па)))

Гость

Первая Б была желанной,так что всё вышло с первого раза,второго ребёнка планировали лет через 5,поэтому в безопасные дни не предохранялись,но вышло так,что этот метод подвёл,как сейчас помню,при 28 д.ц. половой акт был ровно на 20 д.ц.,яйцеклетки уже не должно было быть,но я умудрилась забеременеть,да ещё и двойней,вот и не верь в чудеса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Собрались тут понимаешь ли коровки абортивные, хвастаются друг перед другом кто сколько абортов сделал, фу