Люди Добрые!
Помогите!!! лежу и плачу!
Професор квд поставил диагноз хронические натоптыши ноги просто гниют не могу нормально ходить
Что делать?
Может у кого было подобное
Как
Распаривайте они в горячей моче ежедневно. Мази противогрибковые обязательно применяйте. Носите обувь с ортопедическими прокладками
Профессор обязан был вам назначить лечение.
Сообщение было удалено
Вы сами пробовали?
Может нужен хороший педикюр почаще?
Я до этого лета никогда проблем не знала со своими ногами. А тут и пятки трескаются и натоптыши появились. Я в шоке! Педикюр сама всегда делаю, этого хватало. А тут прям ноги, как у старушки((У меня у мужа и то пятки лучше выглядят, хотя он никаких процедур не делает с ними.
Я до этого лета никогда проблем не знала со своими ногами. А тут и пятки трескаются и натоптыши появились. Я в шоке! Педикюр сама всегда делаю, этого хватало. А тут прям ноги, как у старушки((У меня у мужа и то пятки лучше выглядят, хотя он никаких процедур не делает с ними.
Дело все в том, что они просто в носках практически все время ходят и в закрытой обуви. Поэтому у них и проблем нет с пятками) У меня у мужа такая же история)) Пятки, как у младенца.
Может, конечно, и верно сообщение выше. Не знаю. У меня у мужа, не скажу, что пятки гладкие, но он и в шлепках летом любитель походить. Посмотрите в аптеке крем, серия «До и после». Вот он должен помочь.
Крем так и называется «От трещин в ступнях», синяя упаковка. Можете в интернет аптеках посмотреть. Он абсолютно недорогой, и при этом эффективный. Каждый день пользуйтесь, желательно конечно на ночь. Сверху неплохо будет и носочки надеть. Несколько недель использования и все норм будет с ногами.
Крем так и называется «От трещин в ступнях», синяя упаковка. Можете в интернет аптеках посмотреть. Он абсолютно недорогой, и при этом эффективный. Каждый день пользуйтесь, желательно конечно на ночь. Сверху неплохо будет и носочки надеть. Несколько недель использования и все норм будет с ногами.
Ок, поняла. Спасибо вам за подсказку. Сейчас поищу в интернете инфо об этом креме и отзывы.
Часто делайте ванночки с ромашкой. Для профилактики можно еще использовать Уродерм . Это мазь с высокой концентрацией мочевины, размягчает ороговевшую кожу.
Часто делайте ванночки с ромашкой. Для профилактики можно еще использовать Уродерм . Это мазь с высокой концентрацией мочевины, размягчает ороговевшую кожу.
А ромашка поможет размягчить натоптыши? Я думала она только воспаление снимает слегка. Как уродермом пользоваться для профилактики? У меня конечно не такая плачевная ситуация, как у автора, но натоптыши тоже достали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ромашка поможет размягчить натоптыши? Я думала она только воспаление снимает слегка. Как уродермом пользоваться для профилактики? У меня конечно не такая плачевная ситуация, как у автора, но натоптыши тоже достали
Ромашка для уставших ног подходит, успокаивает. Для профилактики нужно каждый день наносить, массажируя. А чтобы убрать натоптыши достаточно нанести тоненьким слоем и укутать пленкой на ночь. Утром встать и обработать поверхность пемзой. Ороговевшая кожа хорошо размягчается , легче ее убрать. После процедуры нанести питательный крем