Гость
Статьи
врач нахамила

врач нахамила

В поликлинике редко бываю, а тут спина разболелась сильно.Записплась к неврологу,она же зав отделения.
Вобщем принимала она всех с открытой дверью и я слышала как она всем тыкала,насмехалась,типо поздно вам лечится
на вопросы тупо молчала и вобще голос хамский и надменный, типо она царь а мы ***
все в основном женщины 55-60 лет бояться слова сказать, как собачки побитые
когда я зашла на здоровнье тишина
глаза не подняла " говори "
я сказала про спину,а она таскаются все подряд, даже ни разу не подняла голову,ни вопроса ничего
меня прорвало,спросила что за хамство и кем она себя возомнила,она сказала выйди,а то милицию вызову, что неадекватнач типо я
вобщем ужасный осадок
это не врач а палач,бедные люди от безысходности идут

гость
9 ответов
Последний — Перейти
Автор

Нищета сурова. Хочешь - не хочешь, а правде в глаза надо уметь смотреть.

ImMary

Для начала обратиться за жалобой к администрации. Если же и они ответят «закрытыми дверями» стоит обратиться в высшие по уровню органы. Объяснить от А до Я что произошло. Далее, полицию* вызывать никто не станет , так как причины нет и вообщем-то доказательств тоже.
Стоит помнить, что женщина пожилая , тем более не зная обстановки в её среде мы не можем судить и её. Уверена что есть причина этой агрессии.

А нельзя было к гл врачу лечебного учреждения обратиться?
Хамство нельзя оставлять безнаказанным. И без разницы платный был прием или бесплатный.

Если бы она вызвала полицию, то могли бы и на вас все свалить, действительно.
К сожалению, у нас часто практикуется: "кто первый накатал, тот и прав". Идите к администрации, если и это не поможет, то смело выше можно прыгнуть.
На всякий случай можно обсудить это со свидетелями и "жертвами". Не заберут же вас массово за "весеннее обострение".

Гость

Вы такая же, как и остальные, кто был на приеме у того врача. Ушли с осадочком неприятным и все. Никто не написал жалобу, и не напишет. С вами и дальше будут так обращаться, пока вы позволяете такое отношение к себе.

Гость

Но почему, почему вы не записали разговор на диктофон? Это же отвратительно—невролог-псих

Гость

Это норма, в америке тоже так . и Малышева не даст соврать

Гость

К сожалению в этой ситуации ничего не сделаешь, она вам нахамила, вы ей указали на это, она не поняла...ну вызвала бы они «милицию» и что?если у вас с регистрацией все в порядке, судимости ранее не было, то смымл переживать было?сказали бы, адрес мой у вас есть, вызывайте сразу полицию уж на дом ко мне;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если Вас публично оскорбили и отказали в оказании мед помощи, то вполне стоило самостоятельно вызвать полицию и подать заявление. Тем более, что были и другие потерпевшие-свидетели. Ну хоть главврачу жалобу накатайте, если за 30 дней не получите письменного ответа, можно подавать в вышестоящую организацию. В наше время бороться надо не только с болезнями, но и с лекарями...

Предыдущая тема