Девочки, ну наверняка же было у многих, что гинеколог назначал лечение (свечи, например), и говорил, что нужно на время лечения ограничить половую жизнь? Вот мне интересно: как ваши молодые люди/мужья на это реагировали? Ну то есть, например, у вас сначала месячные неделю (поэтому нет секса), потом 10 дней лечение (и опять нет секса), потом вы сдали повторный анализ и... оказалось, что надо еще 10 дней пролечиться другим препаратом. Это у меня сейчас так. И мне кажется после такого мч вообще уйдет от меня, раз со мной секса так долго не видать. Мне как девушке не сложно подождать ради здоровья (я и ради его здоровья могла подождать без проблем), но знаю, что у мужчин ждать получается намного хуже...
Ну давайте, пох что врач сказал, раз вам собственного здоровья важнее, чтобы вашим телом поонанировал мужик, которому на вас пох и вы нужны только как насадка. Это безусловно важней.
Дура? Лечи своё *** и еппарька лечи! Его тоже пролечить надо! Даже от той же молочницы! А не епстись!
Ну уйдет, пролечились, нового найдете. Тоже мне проблема..
Ну обычно всегда сразу двоих лечат, в одни ворота бессмысленно лечить.
Вас еппарь заразил инфекцией и вы ещё и боитесь , что он свалит??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От чего лечение назначили?? Кавалера тоже лечить надо, врач должен был сказать что и партнёра тоже. Иначе так и будешь свечи ставить а он по новой заражать, убъёшь всю микрофлору себе. Где мозги?