Довольно часто становится плохо. Кружится голова и светлеет в глазах. И такое чувство, что сейчас упадешь. У кого такое было? И что это такое?
Давление.
Это у вас постоянно? Давление или мало пьете воды, или пониженный уровень гемоглобина.
Предобморочное состояние. Причины бывают разные - анемия, остеохондроз и защемление сосудов, особенно в шейном отделе, пониженное давление, разные инфекционные заболевания, беременность раннего срока, нелады с щитовидной или диабет, да вплоть до опухолей в голове или разновидности мигрени или эпилепсии или вообще такого невроза, бьющего по вегетативной системе. Если регулярно так - к врачу идите.
Причин может быть миллион, как уже выше написали (3 пост). И это не обязательно давление. Надо обследоваться.
Да-да, сходите в больницу, потратьте нервы и получите свой диагноз: ВСД. Его там всем ставят.
Предобморочное состояние. Причины бывают разные - анемия, остеохондроз и защемление сосудов, особенно в шейном отделе, пониженное давление, разные инфекционные заболевания, беременность раннего срока, нелады с щитовидной или диабет, да вплоть до опухолей в голове или разновидности мигрени или эпилепсии или вообще такого невроза, бьющего по вегетативной системе. Если регулярно так - к врачу идите.
У меня это раньше было не часто, раз в неделю, в две, но сейчас каждый раз когда быстро иду, бегу, резко встаю, утром встала все послетлело и упала на пол
Ага, ага. У меня также. Впервые в 9 лет посветлело глазах. Дальше после 16 лет началось. В 17 обследование, ВСД.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ага, ага. У меня также. Впервые в 9 лет посветлело глазах. Дальше после 16 лет началось. В 17 обследование, ВСД.
У меня какрастаки недавно посветлело в глазах в магазине и мне нет 18 лет и это впервый раз мама говорит это из-за того что я мало кушаю (в тот день я нечего не ела до этого случая)