Полностью отказываться от алкоголя не хочу. Ищу способ научиться пить в меру
Сообщение было удалено
А зачем смешить? Тапки пусть отдыхают. Только проверьте нет ли у мужа проблем с сердцем. Как бы от дисульфирам проблемы не возники с сердцем. Капли трезвости Мидзо помягче
Вы ведь ни каждый день выпиваете. Начните прям сегодня пить утром и вечером кпли трезвости мидзо. А как захотите выпить, так пробуйте, капли вам не дадут много выпить, на себе почувствуете
Таки решилась. Купила пузырек капли трезвости мидзо, начну принмать, чтобы на майские не провалиться
про капли трезвости мидзо уже весь интернет исписали. Я как давала тетурам так и даю и ничего что он без всякой рекламы. Хорошее средство от запоя, проверенное
Сообщение было удалено
так то оно так, только не все заметно сразу. Дисульфирам очень сильно влияет на сердце и при гепатите. Если долго пьет, 100% проблемы с этим. Надо очень осторожно. Не всякий врач выпишет дисульфирам долго пьющему. Капли трезвости мидзо помягче. Я как стала давать перестал на сердце жаловаться
Сообщение было удалено
а я даю для вывода из запоя тетурам, он с витаминами и все нормально. Совсем сдурели люди от рекламы дорогих импортных лекарств. Чем ваши капли трезвости мидзо лучше нашего российского тетурама? Рекламы больше?
Сообщение было удалено
абсолютно так считаю. Не было этого капли трезвости мидзо, так, что люди не лечились? а сейчас везде реклама, прям навязывают купи, купи
Сообщение было удалено
Какова Мера?:))
Сообщение было удалено
Реклама рекламой, ну не подорожником же мы лечимся? Капли трезвости мидзо новоей лекарство, как же о нем узнают без рекламы
Сообщение было удалено
Просто очень много стали писать об этих мидзо. Куда ни посмотри только и увидишь капли трезвости мидзо. Как еще до телевизора не добрались?
Сообщение было удалено
тогда да, вам лучше вообще не пить. Как альтернатива - может чай пуэр? Мне один знаток по чаям рассказывал, что правильно заваренный пуэр дает эффект хорошего коньяка. Говорю с чужих слов, поэтому "рецепт" нуждается в проверке.
Сообщение было удалено
ну и? как майские?
годами лечила от алкоголизма то мужа, то сына и скажу все эти лекарства ни к чему. Если у человека нет понимания, что живет он не так, что менять надо жизнь, то ничем вы его не вылечите. Нет, можно заставить не пить. Даю сыну мидзо второй год. Не пьет вообще. Но стремления у него изменить свою жизнь нет, вот он на мидзо и держится
Сообщение было удалено
а на что ее менять жизнь эту? У вас хорошо, деньги есть на итальянские капли.И слов ободряющих не надо. Работы нет, денег нет. На, что купишь капли трезвости мидзо и куда пойдеь работать, когда бросишь пить?
Сообщение было удалено
Скажу, что самым сложным для меня было привести себя в трезвое состояние. Когда сумел это сделать то и работа нашлась и деньги. Реально меня капли трезвости мидзо вытащили
Сообщение было удалено
А как вас вытащили капли трезвости мидз? Что они вам такого дали, что Вы не нашли в других лекарствах?
Сообщение было удалено
Сомневался я в лекарстве, его способности решить мою проблему. Страхом от эспераль не хотел себя связывать, гипноз помогал до первого стресса, а капли трезвости мидзо помогли тем, что поверил в них - итальянские, медленныи и мягким действием, как бы незаметно я расхотел пить
Сообщение было удалено
То есть не капли трезвости мидзо вылечили вас, а вы сами, поверив в лекарство и не жалая больше пить, сумели справиться с собой?
Сообщение было удалено
у мужиков самомнение и самосомнение черезчур развиты. Я капли трезвости мидзо купила, не столько на то, что итальянские смотрела, а современное лекарство. Дисульфирам тоже можно лечить, как сейчас можно на телеге ездить. Но выбирают авто и поновее
Сообщение было удалено
одни дисульфирам хвалят, другие эти самые капли трезвости мидзо. Одни хотят продать свое, другие свое. Лечить человека никто не хочет
Сообщение было удалено
а своя голова на что? По-моему так даже и лчуше. Не обманешься - не разочаруешься. Все сама. Я выбираю новое, а из нового то, что можно проверить. Капли трезвости мидзо продаются в аптеках - вот уже половина проверки
меня в мидзо привлекло то, что в инструкции написано, являются лучшим средством для амбулаторного лечения
Сообщение было удалено
сейчас к врачам никто не идет, вот они и бесятся. А ученые понимают, что у пьющих на врача нет денег, вот они сделали лекарство, которым можно лечится без докторов - капли трезвости мидзо
Сообщение было удалено
да чего к ним идти то, купленные дипломы, неумение лечить. Лекарству больше поверишь. Я даю капли трезвости мидзо, купила без рецепта в аптеке.
Сообщение было удалено
ну и как у вас получается с капли трезвости мидзо? Есть какой-то прок кроме расхода денег?
Сообщение было удалено
Получается? Да пока просто даю. Я поверила, тому, что рассказывают про капли трезвости мидзо, потому, что знаю семью в , которой сына вылечили
Сообщение было удалено
Давно вы даете капли трезвости мидзо? Хоть как видно, что даете лекарство?
Сообщение было удалено
неделю, как купила капли трезвости мидзо. Как после майских очухался. Пока не видно. Мой так редко пьющий, а как начнет, берегись. Запои по две недели. Я даю на профилактику запоя.. Решила
Сообщение было удалено
А вам вообще обязательно пить? По другому релаксировать не можете? Тогда идете на вечеринку, примите дозу капли трезвости мидзо и пить не сможете. По дороге домой зайдите в кафе, накапайте мидзо в чашку и дома не выпьете. Поживите так с месяц, там решите
Сообщение было удалено
Кто поделится, тетурам поможет бросить пить? Он сколько лет в аптеках продается, не помогал бы, наверное давно уже бы убрали?
Сообщение было удалено
Как доктор прописал тетурам давать в запой так и даю, помогает наверное, но пить не бросает. Сама только недавно услышала, что были очень хорошие капли колме, а сейчас вместо них капли трезвости мидзо. Думаю попробовать
Сообщение было удалено
даю тетурам с 2016 года, если честно, потому, что доктор прописал, сказать, что очевидно помог не могу. Сейчас ни на пить, ни на просто покупать лекарства денег нет. Надо реально работающее. Я тоже смотрю на разговоры про капли трезвости мидзо. Найти бы ту, что пробовала лечение ими. 470 рублей за флакон все таки
кому как а я один раз тетурам дала, больше не хочу смотреть на такое. Сказала, что от давления, он выпил таблетку, а потом похмелился. Рвало так, что думала желудок вылезет. Пробовала антабус во всем проблема, он спрашивает только в упаковке лекарства. выход нашла в капли трезвости мидзо. Пишут, что безопасные и можно добавлять в пищу без ведома. Вторую неделю даю
Сообщение было удалено
Эти капли трезвости мидзо за ждве недели как-то себя проявили? Как вы их даете?
Сообщение было удалено
да пока никак. Мой не каждый день пьет. Работает на двух работах, а потом на неделю в запой, мне говорит без расслабления нельзя. Сказали, что капли трезвости мидзо предотвращают запой, я вот и даю
Сообщение было удалено
если дать тетурам или антабус точно не запьет, там так плющит мама не горюй. Если сердечник, лучше конечно мидзо, поспокойней будет
Сообщение было удалено
капли трезвости мидзо начала давать с 20 апреля, чтобы на майские запоя не было. Действительно, воздержался, не прекращаю даю и тьфу, тьфу выпивает, но в запой не уходит. Не знаю прада как дальше, их что всю жизнь давать надо?
[quote="Гость" message_id="68962011"] капли трезвости мидзо начала давать с 20 апреля, чтобы на майские запоя не было. Действительно, воздержался, не прекращаю даю и тьфу, тьфу выпивает, но в запой не уходит. Не знаю прада как дальше, их что всю жизнь давать надо
тоже с этим столкнулась. Четвертый месяц даю капли трезвости мидзо, сначала прекратились запои, два месяца не пьет. Не знаю, что делать, боюсь прекратить давать капли и не всю жизнь их давать. Надо останавливаться, не знаю как
Сообщение было удалено
Ну и что делать будете? Мне когда врач сказал, что лечение алкоголизма может быть очень длительным, месяцы, где денег вязять? Я, чтобы работу не пропускал, как придет второй день на бровях, сразу даю тетурам, так и воюем. Он со змием, а мы с тетурам с ним
я первый раз давала капли трезвости мидзо два месяца, перестал пить, а через месяц опять запил, начал с бутылки пива, второй раз давала 3 месяца, и сейчас по пятницам капаю. Целых полгода не пьет
Сообщение было удалено
я так прекращала давать капли трезвости мидзо. Сначала стала давать три траза в неделю, в пятницу обязательно, через месяц только по пятницам в течение месяца. Нормально. Не пьет вооюще полгода
я так прекращала давать капли трезвости мидзо. Сначала стала давать три траза в неделю, в пятницу обязательно, через месяц только по пятницам в течение месяца. Нормально. Не пьет вооюще полгода
а я два месяца давала капли трезвости мидзо, полностью запойный бросил пить, а работы не было, он через три месяца запил опять. Снова стала давать мидзо, даю четвертый месяц, не пьет и работы тоже найти не может. Вот даю и боюсь прекратить давать
а я два месяца давала капли трезвости мидзо, полностью запойный бросил пить, а работы не было, он через три месяца запил опять. Снова стала давать мидзо, даю четвертый месяц, не пьет и работы тоже найти не может. Вот даю и боюсь прекратить давать
Аналогично. Тут сама крутишься, на все денег надо, на все не хватает, там сэкономишь, там заменишь. А он, ну зла не зватает. НЕ может найти работу. Иди по утрам в парк банки собирать, Давала капли трезвости мидзо, на последние покупала, вылечила его алкоголизм чтобы теперь утром и вечером слышать, что работы нет и все достало
Аналогично. Тут сама крутишься, на все денег надо, на все не хватает, там сэкономишь, там заменишь. А он, ну зла не зватает. НЕ может найти работу. Иди по утрам в парк банки собирать, Давала капли трезвости мидзо, на последние покупала, вылечила его алкоголизм чтобы теперь утром и вечером слышать, что работы нет и все достало
а вам денег таких на них не жалко? Все равно же будет пить, хоть тетурам за 150 рублей дай, хоть капли трезвости мидзо за 1850 рублей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы даете капли трезвости мидзо или просто о них пишете? Давно? Ну и есть какой-то толк в этом лечении или все разговоры?
Мой сын как запил после развода, так пил года два. Я когда по тлф стала по голосу понимать, что с ним не так, приехала, а там вся квартира в бутылках. И просила и плакала и по лицу била и бутылки разбивала. Насилу заставила закодироваться на год. Три месяца только проходил трезвым. Когда наткнулась в аптеке на капли трезвости мидзо уже ни во что не верила. Месяц покапала и убедилась, что правда. На конец второго месяца пить перестал. Капли даю по прежнему, не знаю как прекратить, не запьет снова?
Мой сын как запил после развода, так пил года два. Я когда по тлф стала по голосу понимать, что с ним не так, приехала, а там вся квартира в бутылках. И просила и плакала и по лицу била и бутылки разбивала. Насилу заставила закодироваться на год. Три месяца только проходил трезвым. Когда наткнулась в аптеке на капли трезвости мидзо уже ни во что не верила. Месяц покапала и убедилась, что правда. На конец второго месяца пить перестал. Капли даю по прежнему, не знаю как прекратить, не запьет снова?
У меня после первого лечения запил через три месяца, когда спохватилась уже пил вовсю. Второй раз начала лечить, уже не сомневалась, что вылечу и начала с женщинами его знакомить, им говорила, не бойтесь все будет хорошо, протрезвится. Второй раз хватило полтора месяца, чтобы протрезвится и уже с несколькими женщинами он в Интернете переписывался. Не пьет уже 8 месяцев
мужу выписали капли трезвости мидзо, пошла в аптеку, 1980 рублей упаковка. Мы это лекарство ни разу не пробовали, ну возьми целую упаковку, не подойдет, что с ней делать? А девочки в аптеке сказали, что можно для пробы купить один флакон.
вы знаете, я недавно купила один флакон капли трезвости мидзо, начала давать, так мой, почти сразу забеспокоился, что это со иной, покраснение, чешется все, может аллергия? А я ему, да, сейчас алкоголь сплошная химия, а ты не понимаешь и травишь себя, смотрю, стал воздерживаться, уже не каждый день пьет
вы знаете, я недавно купила один флакон капли трезвости мидзо, начала давать, так мой, почти сразу забеспокоился, что это со иной, покраснение, чешется все, может аллергия? А я ему, да, сейчас алкоголь сплошная химия, а ты не понимаешь и травишь себя, смотрю, стал воздерживаться, уже не каждый день пьет
я даю капли трезвости мидзо уже полтора месяца, очень хорошо, пить стал намного меньше, я уже думаю, а как перестану давать запьет опять или нет?