можно ли заразиться ВИЧ если партнер ВИЧ+, у которого нагрузка 0... и у меня месячные?
На это вам даже врач не даст точный ответ. Как повезет.
Через 3 месяца поймёте . Вообще я читаоа что если нагрузка 0 и человек постоянно принимает терапию то передача ВИЧ исключена , но написать конечно можно много чего ...
Сообщение было удалено
да, он на терапии . сам он нарколог(группа риска) и заразился от пациентов . просто не хочу ему эти вопросы задавать и напоминать ему каждый раз об этом , потому по форумам лажу
Сообщение было удалено
Он в группе риска, а ты зачем стремишься туда? Сколько тебе лет? Где твои родители и твои мозги? Ты понимаешь, что вы не пара? Он случайно заразился, а тебя специально или по халатности заразит.
Сообщение было удалено
да, он на терапии . сам он нарколог(группа риска) и заразился от пациентов . просто не хочу ему эти вопросы задавать и напоминать ему каждый раз об этом , потому по форумам лажу
Как можно от пациента заразиться?. Они одним шприцом кровь сдавали, или он трахался с пациентом?. Бред, автор. Он еще и врет вам.
А презерватив надеть не судьба?
Сообщение было удалено
а вич в презервативе не передается?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
при нагрузке 0 вероятность заражения низкая, но все же не рекомендую без презерватива. Да и при нашей мед. системе возможно всякое и даже ошибки в анализах - имею ввиду, что не факт, что нагрузка 0. Да и как поведет с собой тот или иной штамм вич не известно даже зарубежным врачам.