Сильно потею, даже в -30.
Проблема актуальна на улице, вне дома. Дома же порой потею, но не так обильно, как за его пределами.
В институте тоже самое, на парах сидеть не возможно, чувствую себя очень некомфортно.
Как с этим бороться? Может, у кого схожие проблемы.
Поможет Драй Драй, одобан, максим. Что то из этих средств , продается в аптеке. Плюс прокладки для подмышек, тоже в аптеке или если дешевле хотите на али экспресс можно заказать. Для лечения советую пропить валериану, пустырник или что то похожее
В похожих темах многие писали про таблетки гликопирролат. Кто знает где их можно купить в Украине? Или откуда закать, напишите пожалуйста.
Это может быть туберкулёз!!! Это может быть климакс или гормональный сбой, щитовидка-тогда заваривать и пить траву Красная щётка и боровая матка. Это может быть чрезмерное увлечение кофе,потогонное! А может, почки или печень больные. Универсальные средства-пейте каждый день тибетский кефирный гриб. Ещё можно купить гриб Агарик/ или лиственничная губка/или Чага.. Асд2 попробуйте тоже, вдруг поможет. Пиявки сами себе научитесь ставить, это легко и они дешёвые! Водный настой прополиса ещё можно пропить. Всё перечисленное можно пить одновременно, я пила. У меня была утомляемость, стало намного лучше. Таблетки одно лечат, другое калечат.
Это может быть еще из-за нервов, вы заранее боитесь что будете потеть, и вас кидает в пот, замкнутый круг. Проще всего и эффективней купить в аптеке Драй ру - он полностью отключает пот за счет сужения потовых желез, так что потеть точно перестанете
Я повышенным потоотделением не мучаюсь, а вот запах доставлял неудобства. Купила себе натуральный дезодорант в виде кристалла, называется Deo Ice, и забыла что такое неприятный запах. Наношу его на подмышки дважды в день, утром и вечером, предварительно смочив кристалл водой. Сохнет быстро и следов на одежде не оставляет.
Я повышенным потоотделением не мучаюсь, а вот запах доставлял неудобства. Купила себе натуральный дезодорант в виде кристалла, называется Deo Ice, и забыла что такое неприятный запах. Наношу его на подмышки дважды в день, утром и вечером, предварительно смочив кристалл водой. Сохнет быстро и следов на одежде не оставляет.
Вам в этом плане повезло, а вот у меня на жаре сразу же появляются круги на одежде мокрые. Уже комплексы развиваться начинают. Поэтому и приходится пользоваться антиперспирантами, несмотря на то, что они являются вредными для организма в целом.
Вам в этом плане повезло, а вот у меня на жаре сразу же появляются круги на одежде мокрые. Уже комплексы развиваться начинают. Поэтому и приходится пользоваться антиперспирантами, несмотря на то, что они являются вредными для организма в целом.
Так мало того, что вредными, после них потеть начинаете еще больше, это уже доказано. Муж тоже пользуется Deo Ice, что и я. А на рукав рубашки, просто клеит обычную ежедневку. Все, ни запаха пота, ни кругов на одежде и кожа свободно дышит в течение дня. Со временем, кстати, и потоотделение у него значительно уменьшилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так мало того, что вредными, после них потеть начинаете еще больше, это уже доказано. Муж тоже пользуется Deo Ice, что и я. А на рукав рубашки, просто клеит обычную ежедневку. Все, ни запаха пота, ни кругов на одежде и кожа свободно дышит в течение дня. Со временем, кстати, и потоотделение у него значительно уменьшилось.
Классный лайфхак, нужно тоже попробовать так. Да, про то, что потеть со временем от антиперспирантов начинаешь сильнее, я не только слышала, но и знаю по себе. А Формидрон, который расхваливают в статье, вообще опасен, от него можно даже некроз тканей получить. Попробую купить дезодорант как у вас, пора уже перестать травить себя химией.