Живот крутит уже неделю, болит желудок, всё урчит. Я уже и не знаю, что делать.
Началось всё с того, что поела в ресторане морепродуктов, когда пришла немного крутило живот, но я сходила в туалет, вроде полегчало и я легла спать, а утром начался какой-то ад: живот крутит так, что разогнуться не могу, желудок ноет, понос и так уже неделю. Но самое страшное не это, завта приезжает мой парень и я не знаю как он от реагирует, вдруг он меня бросит, всё таки я девушка, а "девушки не какают" ( я конечно могу сделать вид, что всё хорошо но что если он всё таки заметит). Помогите, что мне с этим делать, чтоб за один день помогло?
Так вы ничего не пили всю эту неделю?
энтерофурил купи...
Ваш парень может вас бросить из-за того, что у вас проблемы с пищеварением? Он стоит на учете в ПНД?
Сходите к врачу. Отравление обычно проходит быстрее.
Уже третья тема от автора про проблемы с животом)))
Только там парень страдает от диареи и по полчаса на унитазе сидит.
Энтерофурил, фильтрум сти, активированный уголь наконец, регидрон, энтеросгель, смекта.
Обычная смекта, нет? Ромашка, активированный уголь - по 1 табл на каждые 10 кг веса тела, выпить одновременно. Отравление и всё. Есть щадящую пищу, рис, каши без молока. На урчание лекарство подороже - мотилиум. Парню просто говорим, что заболела. Все болеют, ничего страшного. Вы же не будете рассказывать подробности )) По ресторанам с ним не ходим.
Сообщение было удалено
может у нее фетиш на понос
Нафиг нужен такой парень, в присутствии которого покакать стыдно. Пусть принимает тот факт, что женщины тоже какают, да не то слово, бывает и так срут, что мама не горюй. А самое главное идти и сдавать анализы незамедля! Не быть дурой, дабы не слечь. Парню стоит сказать правду. Когда да вы вместе жить будете и вдруг вас не дай бог прихватит, то что, так же будете скрывать? Ой не дай бог такого никому, чтобы стесняться какать перед парнем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое примерно месяц назад было выпила слабительное (по совету врача,был запор) всё было ок легла спать примерно, в 2 часа ночи Я проснулась от того что сильно скрутило живот начался понос ели до туалета добежала просидела там до 5 утра потом пошла к врачу ( вернее побежала)