Гость
Статьи
Не могу сходить в …

Не могу сходить в туалет

Первый раз принимала бисакодоил после обильного кушанья, перебрала дозу и уже на третий день не могу сходить в туалет, что мне делать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Кошатница

Съешьте еще что-нибудь . Литр свежего кефира , свеклы вареной побольше . Если не поможет , то соленую селедку молоком запейте

Гость

Глауберова соль

Гость

Магния сульфат. Или есть спец. препарат, который назначают длдя очистки кишечника перед колоноскопией - пикопреп.

Гость

Глицериновые свечи в опу! Дёшево и сердито, но часто нельзя.

Автор

Сообщение было удалено

Зайдите в скайп: odinokayalan571 Помогу

Гость

У меня в последнее время проблемы с походом в туалет, не знаю вот запор уже неделю и все тут, я даже слабительное один раз выпила, но от него только свело в животе все, а до главного дело не дошло, подскажите какое-нибудь средство(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня в последнее время проблемы с походом в туалет, не знаю вот запор уже неделю и все тут, я даже слабительное один раз выпила, но от него только свело в животе все, а до главного дело не дошло, подскажите какое-нибудь средство(

Раньше сидела на слабительных, которых пришлось сменить целую кучу. Но они позволяли лишь временно решить проблему, а стул у меня восстанавливаться не хотел. Приобрела optifibre по совету врача и у меня, впервые за долгое время, начал восстанавливаться стул. Теперь хожу ежедневно. Средство совсем без побочек, благодаря качественному составу (всего один компонент-пищевые волокна)

Форум: Здоровье
Всего: 207 881 тема
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 608 тем