Здравствуйте, глотаю слюну,а на делеьше комка не проходит, изжога нет, кашля тоже,слюна которая не прошла откашливаю обратно, дышать тяжело,давит на грудь и ниже ребер, есть еще у кого нибудь такие симптомы, как с этим бороться уже месяц в таком состояние, желудок проверяли, к лору ходила, эндокринолога прощупал и сказал что ничего там нет, есть еще одно когда ложусь спать нарастает какая то тревога в груди и задуматься начинаю
Если ваша работа связана с постоянной нагрузкой на связки, учитель и т.п мне хорошо помогаю пастилки док мом от кашля
Сообщение было удалено
Горло не болит а просто ком на уровне ямки и урчание в горое как в животе выходят
Сообщение было удалено
К психотерапевту не ходили?
Стрессов много? Невралгия? ВСД?
Сообщение было удалено
Отправляют, но я еще у пульмонолога, неврологу не проходила, может я уже накручиваю но рука несете, вчера вообще тошнило
Сообщение было удалено
Я пью от всд элтацын
Сообщение было удалено
это всё психосоматика
Это могут быть мышечные зажимы .напряжение в мышцах http://telo-soznanie.ru/golova-sheya
Шлите лесом врачей, которые только смотрят и щупают. Сдайте кровь на ТТГ. Возможно, у вас проблемы с щитовидкой. То, что вам пощупал эндокринолог - вообще ни о чем.
Это может быть рефлюкс. Сходите к гастроэнтерологу и к другому эндокринологу в хорошую платную больницу. Сдайте анализы на гормоны. У меня тоже так было. Нервный стресс способствует.
это может быть если человек набрал вес выше своего обычного
Сообщение было удалено
Вес маленький 47 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.