От чего может быть у парня инсульт в 29 лет? От алкоголизма? Еще от чего?
Слабые сосуды, сейчас инсульт очень помолодел.
Тромбоз глубоких вен
Несколько лет назад моя знакомая умерла от инсульта в 31 год, остались двое маленьких детей. При этом у нее никогда не было проблем со здоровьем, просто резко подскочило давление, организм дал сбой, а врачи не восприняли всерьез, типа молодая, что с ней будет
У меня в 27 был, от Курева и ненормальной гражданской жены.
Сообщение было удалено
ну, все, у меня теперь фобия начнется(((( тк периодически (ну, раз в месяц иногда, а иногда раз в неск.месяцев) давление до 155 на 100 доходит(((( но тк каждый день 110 на 70 - врачи ничего не предпринимают.. а я теперь очень боюсь(((((
Высокое давление
У меня знакомый учился и работал на 2 работах, спал через день (учёба и работа кажлый день, и ночь через ночь ещё одна работа). Через год такого режима свалился с инсультом. 26 лет. Дело было в нервах и нагрузках.
И да, алкоголь не так сильно провоцирует инсульт, сильнее провоцирует всё, что загущает кровь - курение, кофе, скорость, гормональные препараты.
Сообщение было удалено
Капотен в помощь,но сначала обязательно померь давление!
у моего брата инсульт в 21 год два подряд , второй через полгода
Сообщение было удалено
Капотен в помощь,но сначала обязательно померь давление!
Ага, спасибо! Им и спасаюсь.. Врач говорит, нервы это. Но я вот боюсь инсульта(((( Еще я пью статины, тк холестерин высокий. Вроде, статины снижают риск инсульта.. Но мне все равно страшно((
У меня было прединсульное состояние, боялась долго,стала пить янтарную кислоту,с носа кровь пошла, состояние стало улучшаться. Периодически пью янтарку, она кровь разжижает, к врачу надо сходить. Берегите себя, друзья, здоровья всем!
Сообщение было удалено
а как вы определили, что "прединсультное состояние"?
Сообщение было удалено
Немение левой стороны тела, давление, лишний вес, интернет подсказал
Сообщение было удалено
не разжижайте кровь, не увлекайтесь этим. моя тетя (Царство ей небесное) тоже пила что-то для разжижения крови, когда давление было. случился инсульт у нее. кровоизлияние в мозг. врачи долго не могли кровь остановить, а все потмоу что пила кроворазжижающие препараты. если бы не они, кровь бы остановили, область кровоизлияния была бы в разы меньше, и ей возможно удалось бы выжить.
У дочери моего бывшего начальника инсульт случился в 12 лет, прямо на уроке в школе.
Инсульты могут быть от перенапряжения,стрессов,недосыпа.В сосудах повышается давление и они не выдерживают,а если человек курит и ест что попало,то сосуды становятся ломкими.
Стрессы это. И ещё, к парню из поста автора не относится, а к тем, кто якобы борется с целлюлитом посредством горячих обёртываний, втирает в голову для улучшения кровообращения перцовые настойки, покупает и втирает антицеллюлитные кремы на основе перца итд. Это тоже чревато нагрузкой на сосуды и их лопанием. Будьте осторожны, будьте благоразумны!
Сообщение было удалено
Не факт что жизнь после инсульта принесла бы вашей тёте радость.
Сообщение было удалено
Капотен это экстренная мера а та если проблемы с давлением то нужно пить другие таблетки но на постоянной основе или долго. У меня было давление 190 один раз а до этого 140 долго причем не замечала вообще. Капотен это фигня. Я пила лозап плюс где то полгода все нормализовалось теперь пью его через день а сейчас и вовсе забила. давление в норме
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.
Генетика, нездоровый образ жизни, вредные привычки. Инсульт помолодел. Важно диагностировать причину (проверить сосуды), назначить правильную терапию и изменить образ жизни, иначе может быть повторный инсульт и инвалидация. Отличные специалисты по инсульту (неврологи, реабилитологи и др) в Юсуповской больнице.
ну, все, у меня теперь фобия начнется(((( тк периодически (ну, раз в месяц иногда, а иногда раз в неск.месяцев) давление до 155 на 100 доходит(((( но тк каждый день 110 на 70 - врачи ничего не предпринимают.. а я теперь очень боюсь(((((
Ну я на самолёте боюсь летать и что теперь? Я летаю. Если суждено помереть рано, то помрете, если нет, то нет. Сидеть бояться - это просто глупо растрачивать бесценные дни данные нам.
У меня было прединсульное состояние, боялась долго,стала пить янтарную кислоту,с носа кровь пошла, состояние стало улучшаться. Периодически пью янтарку, она кровь разжижает, к врачу надо сходить. Берегите себя, друзья, здоровья всем!
А расскажите пожалуйста как выглядит прединсультное состояние? Какие симптомы? Хотелось бы понимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мальформациясосудов