Девочки, после окончания кормления грудь реально вернуть в прежнее состояние ? У кого получилось, поделитесь советами! Может быть есть какие то способны или секреты чтоб не дать «им» обвиснуть ? Мне только предстоит кормёжка но хотелось бы подстраховаться как то изначально.
Спасибо
Если маленькая, то вернется сама через время. Если большая, то увы.
Как когда то сказала мне мама, не переживай, если грудь есть, то она и будет, а если не нет, то и особо уповать на то, что появится, не стоит. Была права. Грудь не изменилась особо от кормления. Форма соска немного- если холодно, торчит немного больше, но это если придираться. Я хочу заметить, что многие женщины привыкают к своей полной, тяжелой, стоячей молочной груди и забывают о том, что до лактации ее особо то и не было;) потом молоко пропадает, грудь возвращается в исходную форму, а женщины убиваются, как их ГВ испортило. Брехня! У двух моих подруг как не было ее, так и ничего не ухудшилось. У меня как была, так и осталась. Не переживайте, автор, все ваше так с вами и останется:)
Я кормила 1 месяц, грудь не пострадала, ребенок тоже
Никак, все можно цыцы в узилок завязывать
Главное не сцеживайтесь руками и без конца.
Как, как? Никак! И не слушайте этих полуумных, которые до 2-3 лет кормят. Я не кормила почти, ничего и не изменилось. А кто кормил долго, там ***, только хирург.
Нам на курсах советовали всегда(!!!)даже ночью носить бюстгальтер удобный и без косточек.С первым малышом кормила до 1.5 лет,грудь большая,-ничего не обвисло)Второго также кормлю,-всегда в бюстике хожу(bliss).
Сообщение было удалено
не останеться, после гв она отвисает как уши спаниеля, да размер тот же, только ДО беременности она стоит, а ПОСЛЕ висит )))
Никак не вернуть, только пластика.
Ну либо если доска два доска/уши спаниеля еще ДО беременности, то, ясен пень, ничего не изменится.
А красивая грудь портится.
Ухаживать как обычно, увлажнить кремами и ополаскивать ледяной водой, по утрам хотя-бы
Не отлучать резко. Я 1.5 кормила. В течение 3х месяцев сводила на нет. С грудью вск ок. Может совсем чуток меньше стала, но не обвисла)
Сообщение было удалено
Я так понимаю у подруг остались маленькие стоячие сиськи , а у вас так и остались уши спаниэля.. ну так то да, вы правильно подметили.
Грудь портиться с возрастом. Кожа стареет. Даже кто не кормил. Подтянуть грудь стоит не дорого 18 тыс грн. Без импланта. В европе многие на пляже топлес даже в 50. Но смешно стоячие сиськи на 50 летнем теле
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грудь до кормления была упругая и внутри как чашечка ,а после кормления все трогаешь ее а она тупо пустая как тряпка и немного свисает и грудь то размер 1,5 ,родила второго то воюще наклоняясь как груши весят и исправит только операция