Девочки, у ребенка аллергия, отправила мужа за лекарствами в аптеку, нам нужен был полисорб и антигистаминные, со вторыми проблем не возникло, а вот полисорб мужу не дали, а сказали взять новосорб, мол это даже лучшее средство, короче развели его, я сейчас читаю к нему инструкцию - он разрешен после 14 лет и вообще это БАД, скажите, я теперь не могу его вернуть? Чек сохранился. Понимаю, муж сам виноват, но блин впаривать непонятно что для ребенка, как по мне, это уже перебор!
если чек есть можно вернуть
Никак, таблетки возврату не подлежат.
Нет, вернуть не сможете. В каждой аптеке висит напоминание, что вернуть лекарство невозможно. Есть только исключения, когда лекарство было ненадлежащего качества.
Мужу надо было попросить инструкцию и самому почитать подходит ли вам препарат. Я всегда так делаю.
Вернут. Идите лично и устройте скандал, что дали не то лекарство. Пусть меняют на нужное.Напишите жалобу в роспотребнадзор, что обманом втюхали не тот препарат (в аптеке должен быть список, куда жаловаться модно). Вашего мужа намеренно развели.
Моему мужу как-то продали Л-тироксин с истекающим сроком годности (мне покупал). 100 таблеток. Срок заканчивался через месяц после покупки, а мне их хватает на 100 дней (ежедневный прием). Пошла с намерением ругаться и жаловаться, но поменяли сразу и даже не пикнули.
Сообщение было удалено
Нельзя, БАД это продовольственный товар. Надлежащего качества они возврату не подлежат (
Сообщение было удалено
И я. На месте читаю инструкции. У них там планы по продаже всяких бадов или, того хуже, гомеопатии, и даже вместо лекарственных средств, бывает, предлагают всякую ерунду
Препарат аналогичный,так что скорее всего,деньги не вернут.На ограничения по возрасту не смотрите,на многих препаратах такое пишут,а врачи все равно детям выписывают.Просто всё дело в дозировке,сколько лет ребёнку?Рассчитайте дозировку и давайте.Это не тот препарат,который может реально навредить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что, совсем с продажами тухло? Который раз ты здесь...