Подозреваю, что грипп, но это не точно. Врач говорит ОРВИ, но там врач такая, молоденькая девчушка-фельдшер. Болят глаза, постоянно слезы текут, температура держится 39,почти не сбивается. Если грипп, то как лечиться? Ведь осложнения начнутся, а это просто караул!
Они почему всегда пишут ОРВИ, запрещают им что ли грип определять. Я пью натощак настойку полыни, в аптеке продается,ст.ложку,убивает все живое и неживое.болею по пару дней. Насчёт антибиотиков не могу подсказать, извините,табл.не пью.
При любом раскладе – грипп или не грипп, вам нужно начать принимать противовирусный препарат. Я сама всегда по зиме держу на подхвате Цитовир 3. Профилактику не особо люблю, вообще заранее что-то предпринимать – это не мой метод. Но когда уже свалилась, то тут медлить, считаю, неуместным. И вам тоже советую.
Вам надо ещё раз вызвать и настойчиво сказать- мне плохо.
Сообщение было удалено
Спасибо, поняла, пошла гуглить, отзывы читать. А вообще – это рецептурный препарат или я смогу его сама купить в аптеке без проблем?
Автор,у вас дома есть мёд и куркума?Куркума борется со многими вирусами,а мёд усиливает её действие.Берёте треть чайной ложки и заливаете до половины кружки горячей водой,размешиваете,потом доливаете до верху прохладной водой и добавляете чайную ложку мёда.Напиток должен быть умеренно тёплым,не обжигать.Можно до 3 раз в день пить.
Сообщение было удалено
Купите без сложностей это точно, Цитовир 3 без рецепта продается в аптеках. Мне его вообще изначально врач советовала к приему. Причем там врач такая, не как выпишите, а с опытом, словом, взрослая проверенная тетя.
Я наоборот стараюсь заблаговременно профилактику провести, чтобы потом не свалиться и не переживать за осложнения всякие. Но в вашем случае, мой опыт вам не поможет, конечно, так что просто присоединюсь к совету про Цитовир 3. Именно им и провожу профилактику. Всегда помогает, хорошее противовирусное.
Да Благословит вас Господь и даст здоровья!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.