Гость
Статьи
запах изо рта

запах изо рта

Всем привет..У мениа проблема запах изо рта (мучает всу йизн , мне 25) С зубами пориадок. Гастроскопиа показало езофагитниy и йелчниy рефлукс, нехватка кардии, клапан не закриваетса.Боли в йелудки нету толка отрийка после еди.Но запах вес ден ..не могу говарит и йит нормално.Мойет у когото било такая проблема :'( П.С не руская поетому пишу латинскими буквами

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты кто? Что я только что прочла?

Гость

Сообщение было удалено

Ya napisala latinskimi bukvami ..no prejde chem opublikovat oni pereveli na ruskiy. I poetomu ne sovsem poniatno navernoe.

Maria

А как у вас с горлом? Пища может попадать в лакуны миндалин и остаться там гнить, иногда она выходит в виде пробок в миндалинах с ужасным запахом, а иногда может и не выходить. Это называется хронический тонзиллит. Это у меня так. Автор у меня недостаточность кардии, эзофагит, рефлюкс и я тоже думала что от желудка. Но как то решила ложкой надавить слегка на гланду и когда надавила, от туда столько вышло мерзости, ужас просто. Теперь хожу к лору на промывку.

Maria

Сообщение было удалено

Spasibo za pomosh, k LOR u ne xodila tak kak u menia nikogda nebilo problema s gorlom :( no nado proverit🙂

Maria
Lena

Сообщение было удалено

Имейте ввиду, что их может и не быть видно. При хронической форме они могут внутри сидеть и давать запах а визуально вроде бы все ОК. Попробуйте ложкой понадавливать , только аккуратно чтобы больно не было и не повредить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. Скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 874 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 604 темы