Очень худая. Рост 175 вес 42. Потолстеть не могу, у меня быстрый обмен веществ. Как замедлить его? Надоело быть доской. Дак ещё и тип фигуры "Перевернутый треугольник" это когда плечи огромные, а бедра маленькие. П.С. со здоровьем все нормально!
А я похудеть не могу((. Корова 50 размера, сегодня опять в примерочной расстроилась, глядя в зеркало😒
Я всю жизнь 50 кг при 1.72. Когда родила, долгое время была 57, идеальная фигура была! Но все слетело, против природы не попрешь. Радуйтесь что хороший обмен веществ, а главное- занимайтесь спортом ( только не аэробными) и ешьте в три горла до и после занятий
Не верю
Попробуйте на других весах вес измерить
Сообщение было удалено
измеряла, все так же
Сообщение было удалено
Это болезненная худоба, даже для быстрого обмена веществ. Доской быть не страшно, куда страшнее то, что у вас наверняка нет КД при таком весе, а это для молодой девушки как преждевременный климакс.
Сообщение было удалено
И рост ещё перемерьте, если вес 100% точно измерили. Потому что 40 кг при 175 см роста это зрелище не для слабонервных. Можете убедиться в этом сами, посмотрев на фото моделей-анорексичек. Это больные люди, там здоровьем и не пахнет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весна - 2019 станет судьбоносной для многих знаков Зодиака - не упустите шанс изменить жизнь к лучшему единственный раз в году!!! Долгожданный коллективный обряд; комплекс эксклюзивных обрядов на красоту и привлекательность (в присутствии заказчика или заочно); уникальные приворотные обряды для непростых ситуаций (в присутствии заказчика или заочно).
Заявки с возможностью скидок принимаются до 01 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). По заявкам, отправленным после 01 февраля, - скидки не предусмотрены.