Очень худая. Рост 175 вес 42. Потолстеть не могу, у меня быстрый обмен веществ. Как замедлить его? Надоело быть доской. Дак ещё и тип фигуры "Перевернутый треугольник" это когда плечи огромные, а бедра маленькие. 😫
П.С. со здоровьем все нормально!
У вас есть великолепная возможность подтвердить Вуманскую теорию о том, что якобы нету никаких "склонностей" к полноте и так далее, а есть только связь между потребленными и потраченными калориями.
Всего-то навсего вам нужно тратить калорий меньше, чем потреблять. По простому, меньше двигаться- больше есть. И- вуаля!- вы потолстеете!
Автор прекрасно вас пнимаю. Такая же фігня. Много чего делала. И ела много и спортом занималась. Но ефект временный. И достигать его надо долго и мучительно. Не всегда есть возможность 5 раз на день кушать. А набрать хотя бы 5кг хочется. Вот тоже не знаю что делать. Уже пытаюсь принимать и любить себя такой как есть. Но всьоравно хочу немножко набрать. Не вся одежда хорошо лежыт. Может кто то знает радикальные методи. Чтоб наверника.
Сообщение было удалено
Сало не помогает?
Так классно. Можно есть всё вкусное и не набирать.
Сообщение было удалено
Много сала вредно
Сообщение было удалено
Я итак кушаю все жирное. И лежу дома, на улицу редко выхожу.
Сообщение было удалено
это классно когда фигура нормальная, а у меня не нормальная. Мне хочется потолстеть!
А что значит потолстеть? Набрать жир, воду или мышечную ткань? Правильнее сказать пополнеть, а то просто набрав вес можно и болячек набрать.
В разные времена была разная "норма" и разные жертвы, приносимые ради её достижения.
А вы нормально себя чувствуете в таком весе? Я со своими 42кг при росте 160см совсем без энергии была. Вот начала пить комплекс витаминов и заставляю себя есть полноценно. На витаминах вес начал расти. За месяц пару кг набрала.
Сообщение было удалено
Да нормально чувствую, здорова как бык.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Качаться и набирать мышечную массу, других вариантов нет. Обязательно считать КБЖУ, набирать нужное кол-во белка