Здравствуйте! Я уже несколько дней никак не могу поесть. Я чувствую голод, но не чувствую аппетит, если иду есть - достаточно просто посмотреть на еду и уже становится противно. Я не знаю, как бы я отреагировала на пищу, попавшую в организм, стошнило бы меня или стало плохо, потому что я не могу даже смотреть, не то что съесть, по этой причине я и не уверена, что причина в каких-то проблемах с ЖКТ, у меня именно неприязнь к самому факту того, что сейчас я начну есть, хотя физически я очень этого хочу. Никакими силами не заставлю себя даже взять хотя бы одну ложку в рот. В чем причина и что с этим делать? (Пожалуйста, не советуйте есть через силу и заставлять себя, именно это делать я и пытаюсь, но не получается)
рост-вес какой?
Нервное, может, что-то. А таки именно заставлять себя надо. А то все меньше и меньше будет хотеться есть.
может у вас стресс? такое бывает, сходите к врачу
Стресс, нервное, как уже писали.
Попробуйте купить свою любимую вкусняшку, но немного.
Может фрукты попробуйте есть
Стресс или болеете. Попробуйте поесть свою самую любимую еду, любую, сладости там, фрукты, роллы что угодно. И посмотрите, как организм отреагирует. Если что не так, к врачу
Может еда не та? Приготовьте бульон хотя бы и выпейте.
вот бы мне так!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такое уже полтора года после отравления 🤦🏽♀️ Но, несмотря на неприязнь к запаху или виду еды, именно во время еды аппетит приходит.. а заранее долго не могу определиться чего хочу, все кажется нев вкусным или не желанным, пока не попробую..