Гость
Статьи
Тошнит и болят почки

Тошнит и болят почки

здравствуйте,меня уже на протяжении недели тошнит каждый день,но не рвёт .Три теста отрицательные,вот месячные сегодня пришли,уже подумала ,что из за них.Но меня никогда не тошнит перед и во время М.Теперь ещё начали болеть то ли почки ,то ли поясница.Уже не знаю ,что думать

Соня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

мы тоже не знаем, что вам думать.

Марина

По моим личным наблюдениям, тошнота часто бывает при пиелонефрите. Симптомы серьезные, нужно обязательно к врачу, начать с терапевта.

ANAHIT
Соня

Сообщение было удалено

Во -первых, измеряйте давление.
Если высоко, с 160 , большая вероятность, что почки.
Во- вторых, измеряйте температуру.
В третих, берёте большую 2-х литровую или 1 литровую банку, связываете горлышко марлей и начинаете писать в неё чтобы измерить количество суточной мочи: должно быть хотя бы 1литр.
В четвёртых внимательно посмотрите осадок на марле: кровь, гной песок?
В пятых , надо измерить креатинин в крови и наличие белка в суточной моче, то есть завтра к врачу для направления анализов.

В шестых вам надо проирится на беременность.
Если отрицательно, наличие кисты в яичнике, это на эхо.

В седьмых надо исключить аппендицит, чем чёрт не шутит?

Но во первых надо исключить проблемы с почками.

Удачи!

Соня

Сообщение было удалено

Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне найти проблему помогла ГРВ-диагностика. Консультация дала возможность разглядеть себя детально изнутри, а также собрать воедино все проблемы и понять откуда они взялись. Также можно проверить эффективное медикаментозное лечение ли вы получаете. Если вы из Санкт-Петербурга, могу посоветовать ГРВ-биоцентр: +7(812) 987-88-97

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы