здравствуйте,меня уже на протяжении недели тошнит каждый день,но не рвёт .Три теста отрицательные,вот месячные сегодня пришли,уже подумала ,что из за них.Но меня никогда не тошнит перед и во время М.Теперь ещё начали болеть то ли почки ,то ли поясница.Уже не знаю ,что думать
мы тоже не знаем, что вам думать.
По моим личным наблюдениям, тошнота часто бывает при пиелонефрите. Симптомы серьезные, нужно обязательно к врачу, начать с терапевта.
Сообщение было удалено
Во -первых, измеряйте давление.
Если высоко, с 160 , большая вероятность, что почки.
Во- вторых, измеряйте температуру.
В третих, берёте большую 2-х литровую или 1 литровую банку, связываете горлышко марлей и начинаете писать в неё чтобы измерить количество суточной мочи: должно быть хотя бы 1литр.
В четвёртых внимательно посмотрите осадок на марле: кровь, гной песок?
В пятых , надо измерить креатинин в крови и наличие белка в суточной моче, то есть завтра к врачу для направления анализов.
В шестых вам надо проирится на беременность.
Если отрицательно, наличие кисты в яичнике, это на эхо.
В седьмых надо исключить аппендицит, чем чёрт не шутит?
Но во первых надо исключить проблемы с почками.
Удачи!
Сообщение было удалено
Поделюсь. Мой скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне найти проблему помогла ГРВ-диагностика. Консультация дала возможность разглядеть себя детально изнутри, а также собрать воедино все проблемы и понять откуда они взялись. Также можно проверить эффективное медикаментозное лечение ли вы получаете. Если вы из Санкт-Петербурга, могу посоветовать ГРВ-биоцентр: +7(812) 987-88-97