Хочу удалить родинку , но не знаю какой метод меньше оставляет шансу шраму после неё , радиоволновый или лазерный ? Всем спасибо за ответы
Лазер, особенно хорош длинноволновый эрбиевый. Но это, если нет необходимости в биопсии.
Зависит от вида родинки,в любом случае решает врач
Только лазер. Удаляйте лазером, не сомневайтесь. Я на лице удаляла лазером родинку, ни в коем случае нельзя сдирать корочку. Шрама не осталось. За месяц и следа не будет, пока молодая кожа на том месте у вас образуется. Доктор вам ответит на все вопросы.
Сообщение было удалено
Лучший способ убрать незаметно и аккуратно родинку - это лазер. После радиоволны у меня остался рубец, а вот от лазера вообще ни следа. Главное, чтобы врач попался опытный, а не дилетант.
Сообщение было удалено
скажите, а сколько сейчас стоит лазер? я интиресовалась летом в одной клинике,так мне несчитали приличную сумму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну это само собой. Ттт, мне удалили очень аккуратно, проблем вообще никаких. Кстати, бывает что берут ткань на обследование, но это индивидуально.