Гость
Статьи
Уши и ушные проблемы

Уши и ушные проблемы

Сталкиваюсь с таким в первый раз. В ухе время от времени такое ощущение, что выходит горячий пар или такого типа что-то, вообщем становится очень горячо внутри уха и потом это чувство проходит. Я первый раз даже испугалась, подумала, что с уха пошла кровь. Может кто-то с таким сталкивался и может подсказать, что это может быть. Я просто очень боюсь лоров и пока что не хочу к ним идти. Спасибо.

Лина
6 ответов
Последний — Перейти
Кира

У меня тоже с ушами проблемы, но другого характера. Постоянно шум, свист, боли, зуд и появляются оттеки и фурункулы. Уже столько врачей обошла, вот жду результатов анализов опять. Сходите все-таки к врачу, мы все-таки не врачи) Чего боятся. Посмотрят хотя бы через отоскоп, может с барабаной перепонкой что то. Отпишитесь потом, интересно что это может быть.

Гость

А у меня уже лет 5 зуд , к врачам ходила , никакие анализы даже не берут, смотрят говорят грибка у вас нет мажьте мазью гормональной, я намазала от неё ещё сильнее все чешется..другая сказала это начало отита, я прокапала капли от отита тоже толку 0, пробовала не чесать не получается , даже если днём не чешу ночью во сне расчесываю

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Сдайте мазок на золотистый стафилококк и на другие инфекции. Я левомеколем мажу аккуратно, помогает.

Я.
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет грибка? Как они это поставили без анализа? От гормонов именно грибки дают усиленный зуд. Обрабатывайте хотя бы борной кислотой ушки. Надо добиться сдачи анализов.

Я.

Автор, у вас нет гипертонии?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина
Я.

Сообщение было удалено

Нет, у меня наоборот низкое давление

Форум: Здоровье
Всего: 211 272 темы
Новые темы за 3 дня: 193 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем