Здравствуйте сломала руку перелом левой плечевой кости со смещением ( на три осколка ) сделали операцию поставили пластины и спицы полтора месяца в гипсе расскажите у кого были подобные переломы
а что это вам даст?
Зачем вам это нужно?
Сообщение было удалено
Да переживаю , себя чуть к инвалиду не приписала .
Привет всем. Посоветуйте как побыстрее поправиться при переломе ключицы. Очень болит
сломала ногу, наложили гипс. Скажите, как быть? Мне сейчас минимум до февраля-марта на костылях прыгать. Можно ли ускорить процесс заживления7
сломала ногу, наложили гипс. Скажите, как быть? Мне сейчас минимум до февраля-марта на костылях прыгать. Можно ли ускорить процесс заживления7
вообще, можно. Мне флогэнзим назначали пить и могу точно сказать, что с ним кость сраслась намного быстрее. Хватило буквально двух месяцев и мне сняли гипс. Смогла нормально ходить
Я просто ломала руку, врач прописывал мне магнитотерапию и эваларовский горный кальций, чтоб кости побыстрее срастались, попробуйте , кальций все равно не помешало бы попринимать в вашем случае
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У подруги был сложный перелом руки, помню, что пила К2+Д3, сама ей приносила в больницу, покупала эваларовский, там К2 в биодоступной форме МК-7, врач сказал так выбирать препарат