Как помочь любимому мужу , химия и облучение не помогли и больше уже не будет. Заключительный диагноз сейчас лимфогенный канцероматоз легких, двухсторонний плеврит 4 кл.гр. с множественными метастазами в лимфоузлы. Сейчас начался сильный кашель. Сердце разрывается от боли, глядя на него. Чем можно помочь.
Боже, ужас какой! просите для него обезболивание и молитесь, что бы ушел без мук.
Ищите нового мужа!
сосувствую,но всетже рак - это приговор!
молитесь!
Сочувствую искренне, желаю облегчения страданий...
У меня был рак легкого прошел 5 хт, но рак все равно развивался, не было смысла делать дальше хт жил на обезболивающих. Пил настойку аконита, стало еще хуже. Потом нашел травников, начал пить травы стало легче, я перестал принимать обезболивающие, через год направили на операцию т.к. мт исчезли, операция прошла успешно, много лет прошло но слава богу рецидивов не было. Вылечить рак это реально, главное верить stolygaa@mail.ru Виталий
У меня был рак легкого прошел 5 хт, но рак все равно развивался, не было смысла делать дальше хт жил на обезболивающих. Пил настойку аконита, стало еще хуже. Потом нашел травников, начал пить травы стало легче, я перестал принимать обезболивающие, через год направили на операцию т.к. мт исчезли, операция прошла успешно, много лет прошло но слава богу рецидивов не было. Вылечить рак это реально, главное верить stolygaa@mail.ru Виталий
Какие травы Вы пили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек!!!!