Мой отец не хочет ходить к врачам это наша проблема и боль с мамой.У него вот какая проблема раз в неделю начал рвать и говорит отдает боль в груди, стал очень плохо есть .Што это может быть у него? Это уже длится месяца 2))
забавно, действительно))
Если не хочет ходить к врачам, это его проблема. В природе это называется естественный отбор. Выживает , если не сильнейший, то умнейший.
Да что угодно, начиная от гастрита и заканчивая онкологией.
Сообщение было удалено
Я прошу совета врача ,прошу остальных воздержатся от клиента.
Гастроэнтеролога с экстрасенсорными способностями Вы вряд ли здесь услышите.
Без обследования диагноз не поставить, а без диагноза не вылечить. Вы не пишите возраст, но это может быть не только желудок, но и сердце (распространенный атеросклероз сосудов сердца). Может и что-то попроще, но ... Нужно срочное обследование!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что у Вашего папы может быть рак поджелудочной железы. Начнется асцид, сам скорую запросит