Гость
Статьи
Меня периодический что …

Меня периодический что то кусает

Меня периодический что то кусает,но не знаю именно что?На месте остаются вздутия.Они кусают именно веки.(в области моиx глаз).И при чем в доме только меня кусают.Кроме меня никого не трогают.Я думаю что они перешли с пледа на мои одежды уже.Как с этим бороться?Помогите пожалуйста.Я уже устала ,не знаю что делать?

Жан
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это клопы!

Гость

аллергия на фоне инсулинорезистентности

Гость

Клопы. Форсайт в помощь

гость

[quote="Гость"]аллергия на фоне инсулинорезистентности[/quote
что это

Oxi

Клопы наверное, смотрите все внимательно (диван, белье), следы раздавленных могут быть. И травите пока мало

лол

Вши ресничные.наверно пользуетесь старой косметикой

Гость

Демодекс?

кость

Вошь завелась! Или блохи... Мыться не пробовали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аллочка

Ребята это демодекс, а точнее его разновидность - БЛЕФОРИТ. Прочитайте в инете, как это лечить. Мне лично врач прописал кучу всего :трихопол (выводит ЭКТОПАРАЗИТОВ), стоп демодекс гель для век, ФАЙНЕР для чистки крови, бифрен для нервов, ратобиотик - живые бактерии. Но лучше не лечиться без рекомендации врача, по этому, сходите в государственный кожвенирический диспансер. Не запустите, потому что у меня это уже по всему телу, и зуд может быть от проблем с тестостероном и бактерией helicobsctory pillory.
Будьте здоровы!:-)

Форум: Здоровье
Всего: 207 909 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 87 620 тем