Здравствуйте. Несколько лет назад у меня была уреаплазма. Потом пролечилась и ПЦР анализ не показал её. Недавно начались выделения с неприятным запахом — анализ ПЦР опять выявил её, я в истерике.Ничего не болит,но запах есть.. Лечится нужно вместе с партнёром, есть объективные причины не посвящать его в это. Вопрос-если я буду подсыпать ему антибиотики (врач дала схему лечения для двоих) в еду-уреаплазма уйдёт? Сама буду пить как положено. К слову, беременность не планирую в ближайшие годы, просто не хочу ходить с болячкой.
Вас партнёр заразил
Ага а если у него побочка на антибиотик начнётся, а он знать не будет, головой хоть подумайте. Тем более антибиотики не пьют во время еды.
У вас не уреоплазма, а сифилис, не хитрите тут! Поэтому и партнеру боитесь сказать!
Автор ! Вы в адеквате ? Себя поставьте на место партнёра . От Вас бежать надо теряя тапки
Вот так траванут, а потом обьясняй Малахову, то это не нарочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы не стала...снизится концентрация препарата, ничего толком не подействует. К тому же сомневаюсь, что партнеру назначен только 1 препарат, скорее всего должен быть комплекс, иммуномодулятор ещё какой-нибудь. К тому же нужно как-то аргументировать партнеру, что все это время вам шпили-вили нельзя...нереализуемо вобщем.