Это нормально, что я за 7-8 часов не высыпаюсь, хожу весь день уставшая и сонная. А когда сплю по 11-12 часов, чувствую себя хорошо.
Вряд ли. Попробуйте принимать витамины и хорошо питайтесь. Если не поможет, то идите к врачу.
какой врач,нормально все ,мне то же столько надо чтоб сил набраться)
Я в рабочие дни сплю по 8 часов . В выходные ночью 10 ч. и днем еще ложусь на 2-3 если есть возможность .
Спите на здоровье. У каждого своя норма. Кому то и 4 часа хватает.
Я много сплю, минимум 9 часов ночью, а то и больше. Днем сонливая хожу. Иногда на работе даже могу вздремнуть, глаза слипаются. Благо начальство не ругает. Хорошо работаю и сплю только в обеденный перерыв. Работаю за компом. Я жуткий гипотоник. Сонливость хроническая. Если пытаюсь искусственно поднять давление кофе, то сонливость остается, а сердце стучит и болит голова.
У меня такое зимой. Сплю ночью 8 часов и ещё в течение дня дрыхнуть хочется. Приходится спать часа полтора. А ведь не устаю особо.
У каждого своя норма. У меня 12 часов. Тогда я встаю без будильника, выспавшаяся и отдохнувшая. И так всю жизнь. Увы только по выходным. По будням дням не высыпаюсь 7-8 часов для меня крайне мало. Приходится пару раз в неделю ложиться в 9 вечера, тогда еще хоть как то. Это наследственное возможно, у меня отец уже старик а все так же долго чпит
Сообщение было удалено
Еще возможно у вас понижен гемоглобин, проверьте. У меня так же было, сонливость и упадок сил. Подняла и днем стала очень активной, силы появились.
Может и нормально, но ужасно! Так всю жизнь можно проспать, а ее и так мало(.
Я люблю долго поспать в выходные и всё равно не высыпаюсь. А мама моя (ей 70 лет) спит по 5 часов и бодренько себя чувствует. Жаль я не в неё. Но думаю, я всё время хочу спать от нарушения мозгового кровообращения из-за шейного остеохондроза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в городах в воздухе мало кислорода поэтому люди не высыпаются... могут помочь пранайямы и спорт йога вечером спокойная она гормональный фон улучшает прогулки на свежем воздухе ванны расслабляющие. больше всего помогает активное дыхание. еще у многих реально нехватка витаминов - витамина с и железа а еще белка. я когда свою норму по белку стала наедать активность появилась. а чтобы съесть 80гр чистого белка надо было съесть примерно гречку на завтрак, 2 яйца вареных, гр250 рыбы, куриный бульон 400гр, орехи гр30 и кефир 2,5% гр 300 вечером. это на день и получалась моя норма.