У меня атл 53, при норме до 30.
Белки глаз жёлтые.
Все остальные анализы по печени в норме. Гепатиты отрицательно.
Врач говорит - ничего страшного.
Но мне страшно.
Что со мной?(((
Может морковный сок часто пьете или едитн морковь много?
а желчный,там какие то пробы делают...
Кожа обычного цвета ?
Какие ещё печеночные пробы сдавали ?
Может поджелудочная.
Так у вас алт завышен отсюда и желтые белки глаз. В чем проблема привести алт в норму? Покупаете Гептрал да,дорого,но лучше него нет. И пьёте его курсом. Алт придёт в норму 100%
ну чуть повышен ,все остальное в норме, вы писали тему 2 дня назад??
Эссенциале или Гептрал попейте и все
А у меня желтки стали белые...,,там,, узи вчера показало( что ж делать то пляяять!!! Помогите...
При синдроме жильбера белки желтые бывают. Я с этим синдромом всю жизнь прожила и не знала. Не болела ничем и анализы не сдавала. А в 50 лет решила все проверить. И оказалось, что алт, аст, билирубин - все повышено. Сдала генетический анализ на жильбера - положительный.
Так вам надо кровь на билирубин сдавать.
Сообщение было удалено
Сдавала. Норма
Сообщение было удалено
От нее не желтеют
Сообщение было удалено
С как АЛТ даёт желтизну? Желит или билирубин или альдостерон
Сообщение было удалено
Не помогает. Ни Гептрал, ни глутаргин. Это вообще препараты с недоказанной эффективностью.
Сообщение было удалено
Все видит билирубина, гамма гт, щелочная фосфатаза, аст
Сообщение было удалено
Нет, не ем вообще
УЗИ органов брюшной полости делали?
Сообщение было удалено
Да, ничего не выявили
Диабета нет у вас? Лекарства в последнее время какие принимали, полочки почитайте, бывает лекарственный гепатит
У меня от лекарств такое было. Посмотрите лечебную диету для печени, откажитесь пока от курения и алкоголя, овесол попейте, он помогает желчному и печени очиститься. И лучше поискать врача для консультации, т.к. желтые глаза и АЛТ повышенный – это не нормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такаяже проблема как у вас((хоть я сейчас и здорова полностью.До начала войны у меня было носительство гепатита В но толи стресс толи что- мой организм самоизлечился) врачи в шоке+ все анализы внорме! Но проблема глаз осталась и пигментация тоже(к сожалению