Гость
Статьи
Эффект от …

Эффект от антидепрессантов

Те,кто принимал антидепрессанты,когда у вас начал появляться эффект от них?я пью почти 6 недель,пока особо улучшения не чувствую,утром и днём хреново,вечером веселее,и аппетит все никак не восстановится.Как у вас было?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пила депррим , он без рецепта, для депрессии лёгкой и средней тяжести. Сразу помогал. В инструкции было написано в течение 2 недель вроде эффект

Мурло

Так ничего и не поможет пока сама себя за шкирку не вытащишь из глупого состояния унылой какaшки

Гость

Ощутимый эффект через 3-4 месяца был

Алина

Я почувствовала через 4 месяца,желание что то делать, а так ходила как амеба, ничего не хотела, на улицу вообще не выходила.

Гость

они имеют накопительное действие, с в начале приема может даже быть хуже. Муж принимал, был острый невроз. Стало помогать месяца через два, пил почти два года, потом постепенно снижал дозу и перестал. Нельзя бросать резко! сейчас чувствует себя уже хорошо без них. пил датский препарат

барачник

,,фениками,, балуюсь наночь иногда. А иногда и не иногда)))) эффект - эффектный...

барачник
барачник

Сообщение было удалено

А порой ( оччень редко) аффектный. Сам бываю деффектный. Но все это секретно! По офисиальному безлемитному рецептику. От Доброго Айболита. Эпполита...все формально и нормально. Нервы не в писту!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Сообщение было удалено

А с аппетитом что было?

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем