Вопрос к мамочкам болит ли у вас в спине в районе позвоночника или под лопаткой от того что носите малышей??
Да.От нагрузки на позвоночник,если очень долго носить ребенка,может заболеть спина.
Не даром их называют спиногрызами...
Об этом проще было через любой поисковик узнать, чем тему создавать. если уж так лень позвонить гинекологу/своему врачу
Болит, если сильно беспокоит, обратитесь к гинекологу. Мне когда - то посоветовали использовать гель Ревмалгон 911, продается в аптеке, в составе натуральные компоненты, так что не навредит ребенку и побочек он не вызывает. Да и цена у него бюджетная.
Если очень долго носить, то иногда бывает, но в принципе особого беспокойства не доставляет. А вот у моей сестры были сильные боли в пояснице. Она даже к врачу ходила. В муниципальной поликлинике врач ничего толком сказать не мог. Я ее потом записала на прием в клинику "Семейный доктор" на Новослободской. У меня в этой клинике депозитный договор на обслуживание и по этому договору могу обслуживаться не только я, но и члены моей семьи.
Сообщение было удалено
Поинтересуюсь.. по депозитному договору я могу обслуживаться только там, где я его заключила или и в других филиалах клиники?
Сообщение было удалено
а причем тут ревмалгон и гинекологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы можете прийти к врачу в любой филиал клиники. У "Семейного доктора" есть филиалы еще на Бауманской 58/25, на Усачева 33, на Озерковской.У меня сестра живет в другом районе города и ей бы не удобно было ехать ко мне, поэтому мы пошли в тот "Семейный доктор", который ближе к ней.