Гость
Статьи
Аллергические волдыри

Аллергические волдыри

(как от комара)Пр вс!
Иногда внезапно в одном и том же месте (абсолютно) в районе локтя (чаще правой руки) появляется волдырь точно как от укуса комара. В течении лет трех точно наблюдается. Я значения не придаю, просто интересно :) Может кто знает подробности или механизмы, которые могут давать такой эффект. Всем спасибо!

Юя
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

зефир, колбаса

Гость

волдырь с жидкостью может быть герпес.

Erika

Свитера шерстяные есть? От них может быть. Ну и не плохо бы сходить на прием к аллергологу. Если вам территориально подходит, то сходите в "Семейный доктор" на Петроградскую, врач Головко Елена Николаевна. Там есть и другие врачи, уверена, что они тоже хорошие, но к этому врачу я лично ходила лечиться, когда были высыпания на коже. У меня в этой клинике заключен договор на годовую программу "Арифметика здоровья". До этого была у двух врачей и они толком ничего не могли сказать, а у Елены Николаевны профессиональный подход и лечение быстро дало результаты.

Паула
Erika

Сообщение было удалено

Вы давно в этой клинике обслуживаетесь? хотелось бы услышать мнение и о других врачах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А также язва или еще что-то... варианты могут быть разные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Erika
Паула

Сообщение было удалено

В этом году уже второй год будет. Я сюда именно из-за врачей и перешла. Здесь нормальный вменяемый эндокринолог. Терапевт замечательная ( а в моей поликлинике по месту жительства нет уже три года постоянного участкового врача). И еще побывала в "Семейном докторе" у гастроэнтеролога, тоже очень довольна. В свою поликлинику пока не собираюсь возвращаться.

Форум: Здоровье
Всего: 207 103 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 374 темы