Гость
Статьи
Админ хирурга все …

Админ хирурга все портит

Может, кто умный объяснит как понять мне ситуацию: была на консультации у хирурга (он приезжает из другого города иногда) пока ждала его общалась с его администратором, разговорились, она мне свою жизнь поведала, потом с хирургом договорились встретиться через месяц, сказал через нее записаться, я ей позвонила она обещала перезвонить и сказать когда подходить - не перезвонила, якобы забыла, перенесли на следующий месяц, опять я позвонила и гудков нет - кинула меня в чс, потом через пару дней она сама позвонила и сказала, что они приезжают такого-то числа и она мне позвонит.. Как вы догадались звонка не было, я сама позвонила она обещала скинуть смс с временем и местом куда подходить на консультацию.. Не скинула) Я написала на почту самому хирурга, ненавязчиво, без эмоций сказала, что его админ не сообщила когда подходить, он ответил, что я могу звонить прямо к нему в клинику и там все узнавать. Я так и сделала, они мне сказали у них в базе я записана к нему на 18 число, а они принимают в другой клинике и я не знаю в какой.. Позвонила в клинику (у них по именам определяется), оператор сказала не знает где он принимает (!) и ответила, что передаст админу хирурга и она со мной свяжется... И как вы поняли не связалась... Что мне делать? Почему она резко стала себя так вести со мной? Если я нажалуюсь хирурга на ее поведение, то могу проиграть, тк эти помощники как члены семьи.. Но она пытается запороть мне операцию, которая должна быть в феврале... А может это от него исходит? Но вроде на консе все было хорошо. Как тактично разрулить ситуацию? Другого хирурга не рассматриваю.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у хирурга такой админ и он его устраивает, вы уверены что операцию у этого хирурга хотите делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не понимаю что ей от меня надо? Есть одно предположение: я в клинике познакомилась с одной девушкой и мы вместе ушли, может она себе накрутила, что я той девушке начну рассказывать её откровения? Но хирург талантлив, вот что обидно. Стоит ли бороться за него? Или принять эту ситуацию как знак и забить?

гость

Возможно что Бог отводит вас таким образом от чего-то ненужного или даже опасного. Я бы посмотрела именно на суть ("не дается" вам эта операция), а не причины почему это не получается.

пташка

И не лень такое писать? Совсем уж скудоумие, не раскрутить тебе тему

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом подумала... и первая не далась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

У меня была похожая ситуация с пластическим хирургом, админ из зависти и ревности начала меня сливать. Потом оказалось что она с хирургом шпиливилилась.Ещё может быть что указания даёт сам хирург, по тому что не хочет делать операцию, не уверен в своих силах или в том что сможет удовлетворить ваш запрос. Напишите ему на мыло и спросите почему к нему не записаться, если он по какой-то причине передумал вас оперировать пусть прямо об этом скажет и вы не будете терять время.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем