Гость
Статьи
Бородавка. Выжигают …

Бородавка. Выжигают чистотелом и не помогает

На ноге вскочила одна, за полгода стало штук 10(((
Выжигают чистотелом и не помогает (
Кому что помогло , поделитесь, пожалуйста 🙂

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А к дерматологу не судьба? Так и до рака кожи не далеко

Гость

Значит, идти к врачу и удалять жидким азотом или лазером. А вообще бородавки - вирусное заболевание, вам бы своим иммунитетом заняться, если лезут и лезут. Честно говоря, я бы вообще ацикловир пропила курсом.

Гость

В Филатовской в Москве прижигают жидким азотом.

не Автор

такая же фигня, была бородавка, выжигали азотом, а потом 16 выскочило. Убирала лазером, платила поштучно, поэтому знаю. Объяснили мне так, что корни первой, недовыжженой до конца, дали такую реакцию

Гость

Мне тоже чистотел не помог. Врач уксусной эссенцией посоветовал-помогло. До этого 10 лет пыталась свести, вт.ч.лазером

Гость

лечите жкт
кожа и все выыпания на ней это проблемы с жкт
в вашем случая - чистка по семеновой от паразитов
но она жесткая(
зато дешево и сердито

Мария

Лучше удалить лазером у дерматолога. Азотом тоже можно, но это больно и заживает дольше. А лазером я удаляла в Ретиноидах (это в Москве дерматологический центр) и уже больше года ни одного рецидива

Вика
Анастасия

Сообщение было удалено

Имуномодуляторы вам помогут. А бородавки удалить можно лазером, делов то на 10 минут. Самостоятельно вы никогда их не выведете, знаю по личному опыту...

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А для чего имуномодуляторы надо?

дядя Кеша

Распарить горячей водрй! Срезать аккуратно верхний слой. Потом наносить веррукацид.

ГостьЯ

К 10 дyрака не слушать

ГостьЯ

Все бородавки и папилломы нормальные люди удаляют в мед.центрах. полно вариантов , и жидкий азот и лазер и электрокаугаляция

Гость

А лазер это больно? Читала что жжение от него и всё такое.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, чувствуется только запах припаленой кожи..

дядя Кеша
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Платные врачи наговорили? Они много чего говорят. А если у того же врача по знакомству спросишь, он тебе других дешёвых методов насоветует. По ДМС можно и походить по всяким клиникам с лазерами-xyRzepaMu, когда не за своё бабло.

ГостьЯ
дядя Кеша

Сообщение было удалено

Ну Если охота возиться без гарантии на какой либо результат, то выжигай сам чем хошь, раз денег нет

Гость

У меня на руке на пальце выросла лет 15 назад, я крепко перевязала её ниткой и ждала несколько дней. Отвалилась. Смысл-не поступают питательные в-ва и она засыхает. Больше никогда не возвращалась эта гадость.

Анна

Это хорошо, когда ножка тонкая, можно перевязать. У меня было большое основание и пришлось удалять аптечными средствами. Но ничего, веррукацид хорошо помог, безболезненно, шрама не осталось.

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

А что за веррукацид? Это специально от бородавок? Шрамов после него нет?

Клареол лучшее средство от папиллом из всех, что я пробовала. Достаточно одного нанесения! И никаких проблем, шелушений, покраснений, раздражения. Гель не повреждает здоровую кожу, т.к. наносится не растекаясь, только на сам нарост

Анна
Ольга

Сообщение было удалено

Веррукацид в аптеке продается, предназначен для домашнего удаления бородавок и папиллом. Шрамов не будет, после того, как намажешь средством бородавку, он начинает скукоживаться, потом превращается в корочку и отваливается. Главное корочку не отрывать и не капать на здоровую кожу, но я советую просто обмазать бородавку цинковой мазью и спокойно наносить средство.

Маша

Может это не бородавки? Вы бы подошли к дерматологу. Бородавки не могу там быстро и много выскакивать. Я бы вам посоветовала записаться на прием в клинику "Семейный доктор" на Озерковской к Бетехтину Михаилу Сергеевичу. Он специалист по таким вопросам. И диагноз поставит, и если надо проведет удаление. Мне удаляли на лазерном аппарате. Не больно и заживает быстро.

Гость

Подруга посоветовала Криофарму для удаления бородавки. Кто-нибудь пользовался? Помогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не доверяю я всем этим новым препаратам, только выкачка денег, а результата - 0. Лучше попробуйте при помощи картофеля. Тщательно вымытую сырую неочищенную картофелину натрите на терке. Но только верхний слой, кожуру и небольшой слой под ней. Из полученной кашицы сделайте компресс: наложите на бородавку кашицу, сверху слой компрессной бумаги или полиэтилена, фиксируем. Такой компресс делайте ежедневно на ночь не меньше, чем три-четыре недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Три-четыре недели - это очень долго! Зачем столько ждать, если есть средства, которые справляются на много быстрее. Не так давно посоветовали в аптеке Криофарму, покупала отцу. Прижёг один раз и через полторы недели бородавка исчезла. Попробуйте. Это одназночно лучше, чем всякие народные средства, от которых если иесть толк, то через долгое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Да уж, хотелось бы побыстрее избавиться, может и картошка поможет, но четыре недели… Куплю Криофарму, надеюсь, что подруга плохого не посоветует и вам спасибо за комментарии!)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня на руке на пальце выросла лет 15 назад, я крепко перевязала её ниткой и ждала несколько дней. Отвалилась. Смысл-не поступают питательные в-ва и она засыхает. Больше никогда не возвращалась эта гадость.

Это папилома,бородавка-это другое

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Следующая тема