Гость
Статьи
брекеты на верхнюю …

брекеты на верхнюю челюсть

Поставили брекеты на верхнюю челюсть, но хотела на нижнюю, так как там *** полная. Прошел 1 день, и я узнаю что брекеты на нижнюю челюсть поставят через год!! Это как вообще? Что за бред? Такое вообще возможно?

13 ответов
Последний — Перейти

То есть ты пришла к стоматологу, сказала, что тебе нужно выправить нижнюю челюсть, а он в ответ: "Х/уй тебе, только на верхнюю поставлю"

Гость

Верхняя челюсть является статичной. Нижняя челюсть является подвижной. И она всегда настраивается и подстраивается под верхнюю. Те ритм движухи нижней челюсти задаёт верхняя. По этому сначала ровняют верх, а потом уже добивают низ. Это если грубо:)

Хам

Сообщение было удалено

ОРУ

Корабельная крыса

У вас стомат образование, чтобы как-то оценивать методики лечения?
Что значит бред?
Ещё напишите, что вам бесит врач и у вас крик души.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Как вижу цитуэйшен так и оцениваю, мадмуазель.

Гость

Сообщение было удалено

Неужели нужно год ждать:(

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Там сроки бывает меняются. Зависит от вашего возраста и плотности кости. Я уже тетя и у меня ну ооочень плотная кость. Даже посмеялись с врачами на эту тему, ТК к старости вроде как у многих остеопороз и костная ткань должна мягчать, а у меня в корне не так. Резцы сдвинулись буквально за 1 месяц, премоляры и клыки месяца за 4, а вот 6,7... Это песня! А потом ещё и 8 подключит-они у меня а прикусе. Тянут уже через импланты, а те упёрлись и еле-еле. Ждём-с, берём измором их. В феврале будет год. Низ не трогали пока, но он у меня идеально ровный. Его в самом конце для окклюзии подключат. И то не факт. Верх был тоже ровный, но есть понятие возрастного изменения прикуса ((( из за этого поставила брекеты. Не хочу хорошо, хочу идеально:)
Если у Вас быстро все пойдет, может и быстрее управитесь. Я полагаю, у Вас узкая верхняя челюсть и она просто не даст низ выровнять. Ровняют за счёт увеличения радиуса дуги, чтобы места всем хватило. А верх же будет держать;) как он вам сможет расширить низ, если верх его перекрывает и держит?;) Расширит верх, потом низ. Терпения Вам и доверяйте своему врачу.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, ордонот сказал что через месяц поставят вниз :)

Олка

Я вообще не специалист, может есть какие-то ситуации, когда ставят на нижнюю челюсть брекеты только через год, но мне брекеты поставили с разницей наверно неделю. Я ставила в клинике "Семейный доктор" на Усачева. Мне врач тогда сказала, что для того, чтобы формировался правильный прикус надо выравнивать сразу две челюсти. Так что я бы вам порекомендовала сходить к другому врачу на консультацию.

гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

вы видимо с этим не сталкивались, поэтому не понимаете о чем идет

Мира
Олка

Сообщение было удалено

Подскажите, к какому конкретно врачу вы ходили? Я сейчас тоже ищу врача по брекетам, но пока мне советовали только таких, кто деткам зубы выравнивает, а мне нужен врач для взрослого.

Олка
Мира

Сообщение было удалено

Я брекеты ставила в клинике "Семейный доктор" на Усачева у Гришиной Екатерины Борисовны. Она просто профессионал своего дела, улыбка у меня теперь супер. Но имейте ввиду, что с брекетами ходить придется долго, года два как минимум.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Mira
Олка

Сообщение было удалено

Я ходила к ней на консультацию и немного смутило, что она не отправила меня на трг снимок и не сделала слепки (был только оптг). А вам делали их? И расписывала ли она вам план лечения? Просто немного беспокоюсь теперь)

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 256 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем