Моральная усталость,подскажите варианты релакса для восстановления.
Музыка, бассейн, апельсиновый сок, косметические процедуры, хороший секс в конце концов!
Сообщение было удалено
Годно😄
Физическая активность (в том числе - танцы, например), полноценное питание и сон, прогулки и свежий воздух.
Витамины - энерион, он как раз восстанавливает энергозапасы головного мозга (собственно само ощущение усталости как раз из-за их истощения появляется).
Праздник себе устраивайте почаще. Так все получится.
У меня такое состояние всегда с работой связано, как начинаются отчеты, авралы, завалы и прочие неприятности, значит, это финиш. Всегда начинала срываться, психовать, нервничать по поводу и без него. Хорошо на Элькар подсела с прошлого года, теперь сразу перед горячим периодом начинаю принимать и норм его переживаю.
А что такое Элькар, и каким образом он помогает переживать отчетную сессию? Мне кажется, с моим начальством ничего и никому не поможет. Руководитель сам на нервах, когда он психует, то мало никому не покажется.
Ну, руководить тоже наука. Наша начальница милейший человек, но если мы должны что-то ей сдать, она в Цербера превращается, вот две личности в ней живет. Элькар – это препарат на лкарнитине. Он ускоряет обмен веществ, дает энергию и силы, повышает стрессоустойчивость. На период завалов на рабочем месте просто лучше не придумать.
А принимать его долго нужно, чтобы облегчение почувствовать? Или прям заранее нужно начинать? Просто я бы сейчас начала что-нибудь принимать, а то с желанием убивать скоро не буду справляться.
Там месяц курс приема, Элькар он в форме раствора идет, нужно отмерять в специальный стаканчик по миллилитрам. В инструкции дозировка прописана. И принимаете три раза в день за 30 минут до приема пищи. Действие быстрое, буквально на 2-3 день начинаешь ощущать эффект. Так что дерзайте!
К врачу отправляйтесь. Усталость - это либо физическая болезнь, либо моральная.
Всем доброго времени суток! Мне нужен совет знающего человека в медицине. Мой последний анализ крови показал проблемы с синтезом моноцитов. Вообще решила сдать на фоне общей усталости и упадка сил (показалось странным, учитывая то, что я достаточно сплю и хорошо питаюсь). К врачу уже записана на следущей неделе, но хотелось бы подготовиться и собрать разную информацию.. что скажете?
Всем доброго времени суток! Мне нужен совет знающего человека в медицине. Мой последний анализ крови показал проблемы с синтезом моноцитов. Вообще решила сдать на фоне общей усталости и упадка сил (показалось странным, учитывая то, что я достаточно сплю и хорошо питаюсь). К врачу уже записана на следущей неделе, но хотелось бы подготовиться и собрать разную информацию.. что скажете?
Звучит очень интересно, но учитывая, всё, что вы написали, складывается ощущение, что у вас серьёзный дефицит витамина d. Это нормально для нашей средней полосы, у 80% населения так. Попробуйте принимать витамин D, рекомендую Wobecare, мне кажется, это единственный витамин, где дозировка, действительно, достаточна для человеческого организма.
Звучит очень интересно, но учитывая, всё, что вы написали, складывается ощущение, что у вас серьёзный дефицит витамина d. Это нормально для нашей средней полосы, у 80% населения так. Попробуйте принимать витамин D, рекомендую Wobecare, мне кажется, это единственный витамин, где дозировка, действительно, достаточна для человеческого организма.
Я о таком не слышала ещё. Вы уверенны, что это связано в моими проблемами? Я как-то вообще не склонна к приёму витаминов
Я о таком не слышала ещё. Вы уверенны, что это связано в моими проблемами? Я как-то вообще не склонна к приёму витаминов
Видимо, в этом и корень проблемы, витамины, а, особенно, D очень важны для организма. Вообще витамин D оказывает влияние на синтез моноцитов. Вы можете попробовать вобэкэа, как минимум, для профилактики и точно заметите результат.
Недавно закончила курсовой приём супер омеги 3-6-9 от производителя эвалар. Эффект оказался лучше, чем я ожидала, суставы, которые меня постоянно мучали прошли, так же волосы вернули свой блеск и силу, кожа стала лучше на ощупь, мозг и глаза стали меньше уставать, и организм в целом стал выносливее, попробуйте, возможно Вам поможет тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Душевное спокойствие. Найдите свое призвание, хобби, почитайте, попробуйте наладить питание, сон. Лучше, если попробуете оушенмин добавить к рациону. Можете Евангелие почитать, тоже очень помогает.