Всем добрый день! Обращаюсь к вам с таким вопросом, которой усугубляет и так мою, в данный момент, не простую жизнь. У меня стали худеть руки и ноги, хотя мой вес остаётся прежним, без изменений. У меня всд, панические атаки, периодически пропадает аппетит, в данный момент веду не активный образ жизни, ибо без работы, хотелось бы узнать, было ли у кого подобная проблема? Ноги всегда отличались небольшой полнотой, особенно икры, а сейчас стали очень худыми. Я в панике если честно.
Сколько Вам лет? Диабета нет?
Сообщение было удалено
Мне 25, диабета нет, анализы все в норме. Были стрессы и теперь каждый день испытываю постоянную тревогу, страх, периодически пропадает аппетит.
Сообщение было удалено
Напишите в Aksenovvi@mail.ru! Если у Вас тревожно-фобическое расстройство с приступами ПА то попробую помочь...С уважением, Виталий!
У меня уже давно тоже худеют кисти рук и стопы, причём очень сильно. Вес остается в норме. По анализам все в норме, неврологии тоже ничего не нашли. Отправили к психотерапевту и она сказала, что это от нервов и затяжной тревоги. Сказала лечь в стационар.
Извените что пишу ночью я в такое время только мргу осваивать интернет у меня такаежа проблема но мне 49 лет я тоже хотела бы разобраться почему это происходит меня зовут татьяна что буду узнавать сразу буду передовать вам
Здравствуйте. Автор, подскажите, пожалуйста, вы нашли причину похудения рук и ног? Мне 36 лет и такая же проблема, как будто истончается жировая прослойка под кожей и становится видно все кости. Я сама не толстая, но есть лишний жирок на животе, бёдрах и руках, вес 54 кг. Кисти стали очень худые, а про стопы говорить страшно.
Ну что, есть какие нибудь новости по поводу состояния?
Такая же ситуация, на обследованиях ни чего не находят
Здравствуйте. Автор, подскажите, пожалуйста, вы нашли причину похудения рук и ног? Мне 36 лет и такая же проблема, как будто истончается жировая прослойка под кожей и становится видно все кости. Я сама не толстая, но есть лишний жирок на животе, бёдрах и руках, вес 54 кг. Кисти стали очень худые, а про стопы говорить страшно.
Вы тут ? Ничего не нашли ?
Здравствуйте! Аналогичная ситуация, Вы выяснили в чем проблема? Тоже накатывает паника...
У вас, может быть, нарушение работы печени. Правый бок не беспокоит? Живот не увеличен? Эмоции могут сильно отражаться на работе этого органа. Организм начинает плохо усваивать жиры.
Х
У вас, может быть, нарушение работы печени. Правый бок не беспокоит? Живот не увеличен? Эмоции могут сильно отражаться на работе этого органа. Организм начинает плохо усваивать жиры.
Добрый день. Я тоже перечитала кучу информации, у моей мамы похудали ноги и руки, и вообще вес уходит, только живот не уходит. Так вот я пришла к выводу что это надпочечники. Кому интересно, почитайте, это все взаимосвязано, и депрессия и потеря аппетита и худые ноги и руки.
Ну что, есть какие нибудь новости по поводу состояния?
Такая же ситуация, на обследованиях ни чего не находят
Кто-нибудь что-нибудь нашел? У меня такая же проблема! Иногда кажется, что это отеки просто спали и больше не возвращаются, иногда, что жир ушел, а иногда, что мышцы, и очень тревожно! Тоже был сильный стресс перед этим...
Здравствуйте! Нашли причину?
Я не нашла пока.
Кфк в крови сдала, норма. Интересно, если этот показатель в норме, то это полностью исключает атрофию мышц?
Первое Энмг рук небольшое замедление скорости по локтевым нервам с обоих сторон, с этим пошла к неврологу, поставил невропатию локтевых нервов, синдром передней лестничной мышцы справа, психовегетативный синдром. Сначала было онемение, через неделю приема препаратов прошло, назначили 2мес пить вазонит и тиоктовую кислоту. А еще в анамнезе грыжа большая шоп, была с 2022г., протрузии. Не сказала, что похудение может быть из за сдавления спинного мозга грыжей. Рекомендовала консультации ревматолога и эндокринолога. Я еще сделала через неделю Энмг рук и ног, отклонений не выявлено. Ступни продолжают худеть, покалывание, тянет и чешется кожа над ними, кожа не изменена.. Суставы некоторые у оснований пальцев побаливают, при нажатии, на руках и на ногах.. Жду приема ревматолога, еще неделю ждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Как ваше здоровье? Причину проблемы выяснили?