Гость
Статьи
Зимннее бессилие!

Зимннее бессилие!

Развейте мои сомнения!? У меня зимнее бессилие. Все время хочу спать, голова трещит постоянно. Ноги прям ватные. Терапевт посоветовала попринимать Кардионат, якобы восстановит энергетические запасы. Я думала это для сердечников лекарство? А сердце вроде в норме. Кто-то принимал в подобной ситуации?

6 ответов
Последний — Перейти
Барачник

У меня тоже БЕС силие...половое. Прям БЕС вселился. Как у мамонта...бром прописали.

Гость

Я начала пить магний и отдельно В6 в таблетках. Неделю пропила магний+калий и глицин, а потом мне невестка передала магния глицинат. Вот пью, намного легче стало. Еще пью аскорутин. Прочитайте про это. Я очень мучаюсь от головных болей и ищу хоть что то для облегчения. Пока лучше стало. Почитайте про каждый препарат

Гость

Проверьте щитовидку

У Кардионата очень широкий спектр показаний, поэтому принимайте, и не беспокойтесь, активное вещество мельдоний положительно влияет метаболизм клеток. От моей усталости не осталось и намека.

Галочка

Скоро у нас корпоратив, а меня угораздило разболеться. Я всего 3 месяца работаю в этой организации, мне так хотелось на него пойти, познакомиться со всеми коллегами поближе, может даже подружиться. Мне нужно срочно выздоравливать! Дайте советов!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я принимала и буду дальше принимать, это супер лекарство. Реально вернул силы, даже голова начала лучше работать.