Девочки, можете называть меня дурой ,но прикалываться не надо . Так как опыта у меня нет . (Сразу говорю ,возраст старше 18 )
Я всегда боюсь залететь . Приходят месячные , но я все равно думаю что беременна , даже если мужчина и не кончал , в меня .
Недавно был секс , мужчина кончил в меня , но в презервативе . Сначала переживала ждала месячные , они пришли ровно день в день как нужно .
Потом я думала что они будут очень скудные , но они были нормальные . Как только месячные закончились сразу пошла сделала 2 теста и оба отрицательны .
Но вчера меня стошнило из-за приступа мигрени (возможно многие знают , что это ее частый признак )
Но я все ещё думаю что я беременна . Мне попадаются всякие сайты для беременных , одежда для них же ,коляски . И меня все это пугает . Да ,возможно я параноик . Я не скрываю . Где-то в глубине души я понимаю , что забеременеть тяжело . Но все равно , я мучаю себя и своего парня. Я конечно хочу ребёнка , но не сейчас , а лет через 5 т.к. Пока нет возможности .
Подскажите , как с этим справиться . (Не предлагать орал и анал)
Эта безумная паранойя , сведёт меня с ума . Таблетки пила , по указанию врача , тоже переживала . Заставляла все равно надевать презерватив , и кончать в презик не внутри меня а вытаскивая. Все это с таблетками . Приём закончила месяца 2-3 назад . Потому что ухудшилось здоровье из-за них. Мне идти к психологу ?
Может проще просто не трахаться?
Самым лучшим способом для Вас ,и это не сарказм,будет отказ от ведения половой жизни.При интимной близости всегда есть риск незапланированной беременности. А так можно и невроз заработать.И какой кайф от секса ,если у Вас постоянный страх и напряжение?
ох, а что такого страшного в беременности то? но если серьезно, при всем том, что вы делаете , забеременеть практически нереально . но вы все равно не успокоитесь, на то она и фобия...чтобы мучить ваш мозг
Как же я Вас понимаю, автор... Блин,, мне уже за 30, а я все то же проделывают как и вы(( пока дожидаюсь месячных меня тошнит, мутит, паникую от этого, потом они придут и я все равно делаю тесты. Ужас конечно. Но мне перестать бояться помогают ОК. Почему то только с ними я чувствую более защищённой себя от беременности.
Автор, как я вас принимаю. Принимаю таблетки, один раз пропустила таблетку и это ад для нервов на месь месяц, на нервной почве даже задыхаюсь. Постоянно читаю форумы, пытаюсь себя успокоить, что все нормально. Как на зло, везде попадается тема с беременностью, детьми и тд. Кроет от этого не по детски. Детей не планирую ближайшие лет 8-10, а лучше бы ее вообще не было, не люблю детей. Понимаю, что если забеременею, то это исправимо, но все равно неприятно, не хотелось бы таскаться по больницам.Даже снится, что приходят М, радуюсь, а иногда кошмары, где пузатая( Ужасное чувство.
Есть какое-то кольцо Новаринг с очень маленькой дозой гормонов, меньше, чем в кок. Может оно вам поможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас невроз, нужно к психологу. Если нет средств, прочтите книгу какую нибудь по психологии неврозов, например Курпатова С неврозом по жизни. Да и вообще ваши опасения очень надуманны, сейчас век такой что народ стал не особо плодовит, и чтобы забеременнеть нужно ох как постараться ещё и не один месяц даже когда все казалось бы в порядке. Вы ведь предохраняетесь, а это защита почти на 90 с чем-то процентов.