Гость
Статьи
Соли в мочевом пузыре

Соли в мочевом пузыре

У меня нашли соли в мочевом пузыре, откуда они взялись и как проличить. Слышала что перерождаются в камни, а потом операцию делают, я до такого не хочу дойти. К терапевту я схожу только чуть позже, сейчас не получается. Мне посоветовали пропить капли урохолом. Кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перво наперво,надо выпивать суточную норму воды,чтобы моча была светлая,можно фитолизин попить или отвар корней подсолнечника,соли выводит(мама даже мелкие камешки вывела).

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость

Сыну назначали соблюдать водный режим,до 2 литров чистой воды в день,и диету врач подбирал.Диета подбирается в зависимости от вида солей(их три вида).И Канефрон еще был назначен.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Фитолизин в пасте пропейте. Ядренная смесь. В составе экстракты 9 лекарственных трав + эфирные масла. Только обязательно курсом. Даже камешки выводит. И сходите лучше к урологу.

Мира

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Достаточно пару стаканов свежевыжатого ,не пакетного любого сока и соли уйдут,кислотность меняется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать