Немного больно при глотании и отдаёт в ухо. А ещё ухо как будто онемело. А ещё на корне языка увеличена лимфоидная ткань. Очень страшно. А ещё увеличены вкусовые сосочки. У кого так было и что это такое?
автор, сходите для начала к лору. может у вас отит какой-то острый:)
Фарингит отдает в ухо. Пополоскайте и к врачу. Если молодая и некурящая,какой рак?
Сообщение было удалено
Я была у лора, сказал, что горло спокойное. Только лимфоидная ткань всех напрягает
Не накручивайте себя. Вирус какой-то.
Боже!
Придумают же себе люди!
Сообщение было удалено
ткань на биопсию пусть возьмут. С горлом может и все в порядке, а язык это тоже серьезно
Не бойтесь, проверьтесь и отвоевывайте здоровье, если что-то найдется, у вас получится. Хотя я желаю, что ничего такого не было.
Вообще-то рак в начальной стадии протекает безболезненно.
Но сдать анализы не помешает.
У меня такое было, лор ничего не находил, а через несколько месяцев оказалась лимфома 4 стадии сразу. Прощупайте везде лимфоузлы.
Сообщение было удалено
Ужас какой. И как вы сейчас?
Сообщение было удалено
И прямо такие же симптомы были? Я прощупала лимфоузлы. Вроде все нормально. Есть сзади небольшой и вроде все
у рака горла основной возраст 35-45 лет, обычный сбой симбиозной микрофлоры - во рту она - специфическая. просто чужие писсюны не надо заглатывать.
Сообщение было удалено
А вы не обнаглели такое говорить? У вас совесть есть вообще? Ничего не зная, осудить человека. Мне 16 лет, а вы на меня всякую чушь несёте
Автор, не обращай на таких внимания. Если прямо так боишься, то лучше сходи к врачу, обследуйся как следует. Конечно, лучше частным, так и быстрее будет и диагноз точнее, все таки в частных клиниках оборудование получше. Вот тут https://vrachonkolog.msk.ru/filter/ можешь поискать специалиста нужного, с ценами определишься.
Сообщение было удалено
И как вы сейчас .что врач сказал?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!