Привет всем, осмелюсь и я рассказать о своей проблеме. В начале декабря был сильный стрес от которого освободилась только благодаря психотерапевту. Навязчивые мысли по поводу смысла жизни и тд (это было второй раз в жизни, в первый раз после смерти отца, мне было 12 и это меня тогда очень впечатлило)
После того как мне стало легче, буквально через неделю почувствовала нехватку воздуха в транспорте и панику, как будто ком в горле. Очень испугалась, но быстро переключилась как говориться на реальную жизнь. После этого появились частые мочеиспускания, думала что простудила мочевик, но тоже быстро прошло. Воспалилась эрозия 12перстной кишки, очень сильно мучилсь ( она всегда даёт о себе знать если нервничаю). На Новый год заболела орв но вроде все прошло хорошо, я чувствовала себя стабильно.
И вот когда 4 января пошли гулять с друзьями, выпили немного шампанского, меня резко накрыло чувство паники и ощущение как будто сейчас станет плохо или умру. Меня привезли домой, дали успокоительного и стало легче правда начался озноб. ПА повторялись ещё 2 раза когда я была дома.
На четвёртый день появилась очень сильная слабость и боль в плечах, я очень испугалась. Потом один день все было хорошо (на удивление) Но сегодня просто ужас! Я проснулась с огромной слабостью ломоте в теле.. весь день не находила себе места. А на вечер ещё и тошнить начало..
у врачей была, анализы сдавала все в приделах нормы. Планирую посетить ещё несколько специалистов.
Я уже измотала себя мыслями что это может быть!
Я просто сейчас не могу жить счастливо и как раньше.. очень сильно устала от этого. Родные не верят, очень злятся. В отношениях тоже появились проблемы. Буду рада вашим ответам..) спасибо за внимание и не судите строго писала такое впервые..)
Я Вас понимаю. Это сложно, но нужно поверить анализам и обследованиям, ведь они правда точные. А пугающие ощущения - результат накручивания нервной системой. Возможно, у Вас сейчас стрессы, вот она и дала сбой. А если Вы боитесь повторения панической атаки, то неудивительно, что Вы постоянно напряжены и испытываете разные неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Да, вся нервная система разладилась.. каждый день что-то новое болит..(
ТТГ выше 2 даёт ПА и все, что описали.
Сообщение было удалено
А что такое ТТГ?
Сообщение было удалено
А вам врач не назначат? Почитайте в интернете
Сообщение было удалено
Ех прочитала ещё больше запаниковала
Неужели все так плохо (
Надо сделать этот анализ
Сообщение было удалено
Ех, прочла ещё больше расстроилась
Неужели все так плохо(
Надо бы сделать этот анализ
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. От ТТГ не умирают. Страшненько, но жить будите
Сообщение было удалено
Это же можно как-то вылечить?
Сообщение было удалено
Конечно, тироксин пьёте и все ок.
Автор вы как с меня списали. Я пью глицин, во время паники анаприлин под язык. Или валидол.
Сообщение было удалено
А кроме па ещё есть какие-то симптомы ?
Сообщение было удалено
Слабость, тревожность, мысли дурацкие. Апатия бывает, иногда хочется забится и никого не видеть, бывает тело ломает. Короче вот так. Буду сдавать гормоны и к неврологу пойду.
Сообщение было удалено
Я сегодня иду к эндокринологу, наверное тоже буду сдавать на гармоны
Чувствую слабость и тошноту, не знаю может это от нервов а может и хочет какая-то (
Утром через силу покушала
Очень накрутила себя, не знаю что и думать уже..(
Сообщение было удалено
А мне невролог сказал все норм
Побил чет по коленям
С закрытыми глазами делала тесты какие-то
говорит ничего не знаю это не по моей части
Сообщение было удалено
А гастрита нет? Гастродуоденита?
Сообщение было удалено
Надо что то для желудка по пить. У меня было с самого начала так, тошнота, желудок болел есть не могла.
Сообщение было удалено
У меня эрозия 12персной, пролечила уже
гастрита нет
2 месяца назад делала гастроскопия
Сообщение было удалено
А что пьете из успокоительных?
Сообщение было удалено
Мебикар только мне помогал.
Была я все таки у врача сказала что причина всему щитовидка! у мамы и у бабушки тоже такое, с этим живут хорошо
Просто надо иногда сдавать анализы
Завтра сдам и увидим! Так что нужно постетить эндокринолога девочки!)
Сообщение было удалено
Вот и я пойду. Дай бог избавиться от этого ужаса
Сообщение было удалено
Пойдите обязательно!) отпишитесь потом как там что
Автор, я тут уже писала, повторюсь
У меня были приступы страха, жара, нехватки воздуха, тахикардия была сто ударов в минуту, а сердце при этом здорово.
Узи щитовидки было в норме. Я уже почти пошла к психиатру, но все таки решила сдать анализы по щитовидке.
Оказалось, аутоимунный тиреоидит и тиреотоксикоз
Сообщение было удалено
мне тоже сказали что аутоиммунный может быть, у меня как наследственное это.
То что вы скажите страшно это или жить будем?)
Сообщение было удалено
И как вы себя сейчас чувствуете?
Вернулись к полноценной жизни?
Сообщение было удалено
Да, конечно. Я в понедельник к терапевту забрать направление. Как что будет известно я напишу.
Фиг там щитовидка. Постоянно проверяю все ок. Но вот уже 30 лет живу с па и становится только хуже.
Сообщение было удалено
У каждого по разному, тут что со щитовидкой проблемы что с вегетативной нервной системой проблемы это не хорошо.
И то и то мешает нормальной жизни
Попейте кальция гопантенат. Уберет вашу ВСД, но не за один день конечно.
Добрый вечер. Автор как ваши дела как самочувствие. Я сходила, гормоны в норме.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сходила я. Гормоны в норме все хорошо. Невролог прописала Атаракс по 1/4 или 1/2 .
Сообщение было удалено
У меня дела как всегда(
Была у психиатра ад прописал но не пью
Думаю что делать дальше хочу слать ещё анализы
А вы как?
Сообщение было удалено
Невроз нет решения проблемы это тоже моя тема)) я вас узнала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да все так же 🙁