Месяца 3 назад случайно ногтем сковырнула чиряк на голове, был гной, потом прижгла йодом, периодически натыкалась пальцами на эту болячку и ковыряла, но там уже затянулось и открытой раны не было, теперь там просто красное пятно в 1 см диаметр, но когда его трогаешь там как бы подушечка,пыталась выдавить, не получилось, только болеть голова начинала, сегодня тронула болячку и отдало аж в зуб нижний и ухо чуть заболело и челюсть немного, причем тут голова и лицо не понятно, смазала опять йодом, но я так понимаю,там гной внутри. Скажите, если не трогать рассосется само?
Гной разъел кость и дошел до мозга.
"Я не доктор, но посмотреть могу"(с) из анекдота
Это в лимфу, скорее всего, отдало. Иди к хирургу, он тебе профессионально выдавит, коль сама не умеешь - чирий бесполезно просто давить, только хуже будет. Из чирия надо стержень вытаскивать.
Харэ ковырять, башку. Как маленькая ей богу.
Сообщение было удалено
Не до моска, а до нитки!
К врачу. И чем скорее, тем лучше. Могут быть серьезные последствия
вас покидает мозг
Сообщение было удалено
Какие? К врачу боюсь, потому что кусок волос сострижет(
Вы гной мажете йодом? Вам нужно прикладывать те средства, которые вытягивают гной. Многие пользуются мазью Левомиколь. Из народных средств - алое, помидор, запеченная луковица и т.д. Возможно придется пить антибиотики. Надеюсь, вы читали, последствия гноя в голове.
Не понимаю, почему вы не идете к врачу из-за какой-то ерунды.
Сообщение было удалено
Ну да, гной в голове - это лучший вариант. Вы хоть понимаете, что если гной не убрать, он прорвется и тогда неизвестно чем это закончится. Лучше лишиться клока волос, чем операция на голове
Помогите пожалуйста, болит пол головы, поднялась температура, лицо все мокрое,что мне выпить из лекарств чтобы гной не давал температуру?
кто-нибудь напишите у кого так было? и что может быть если гной пойдет в голову? я стану умственноотсталой или что?
Сообщение было удалено
Умрешь от сепсиса.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ps. Я лично думпю, что это тролль прикалыва4тся, но если там реальный человек женского пола, мне бы не хотелось, стобы она выжила, чисто потому что мне неприятно жить в окружегии дегенератов.