Уже второй месяц тошнит от еды, не могу нормально кушать, хотя чувство голода есть. Ем через силу, постоянно кружится голова, не могу теперь даже сумку поднять. Сейчас в основном пью много жидкости, что делать ?
беременность... проблемы с жкт... инфекционное...
я тоже к врачам хожу, когда припрёт, но уж за два месяца сходила бы.
идите, вас обследуют, сдадите анализы...
труден только первый шаг : записаться на приём, а дальше уже по их плану.
Не хочу пугать.знаю два случая с таким симптомом,там врачи год ставили гастрит,потом бац рак 4 степени. Дуйте в онко.в простых плохо делают фиброгастроскопию,не понимают ничего. Не пугаю.здоровья вам
я сильная, никогда не жалуюсь на жизнь.
говорите это себе каждый раз, как захочется поныть.
и отвыкнете, дело говорю, я отвыкла.
самодрессура - великое дело.
может, вам нужен другой способ, попробуйте, вы лучше себя знаете.
Сообщение было удалено
ой, извините, не туда написала).
но это годится в любую тему.
Сообщение было удалено
И да знаю лично, как неоперабельный рак желудка вылечила мама подруги маслом и водкой и отказ от сладкого и мяса и ещё чего то.Короче никакой колбасы,йогурта сладкого,химии.Метостазы в печени ушли.врачи давали 2 месяца.думаю это изменился гормональный фон.и ещё ингаверин 500 от орз сильный иммуностимулятор,а придумали бороться с раком.мне восстановил слух.вроде не в тему,ну так,что бы знали.
бегите к врачу
Как что делать? Обследоваться на все, что только возможно при таких симптомов. У вас вариантов куча : от беременности до опухоли.
Сообщение было удалено
может всд у вас? или синдром раздраженного кишечника? у меня 4 месяца аппетита не было и была слабость поставили 5арушение мотрики кишечника нарушение вегетатики и синдром раздраженного кишечника, назначили эглонил дюспаталин и нормализовалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как у вас с весом, автор?