Мне 26, последние 2 месяца постоянно болит голова, головокружение, ухудшилась память, утром вставать это ад, будто с похмелья каждый день просыпаюсь. Перевелась на другой график, 2 дня работаю, 3 отдыхаю, думала просто усталость, не помогло. И врачи ничего толкового сказать не могут, прошла обследование у кардиолога, эхо, мониторинг по холтеру, брадикардия есть, но это симптом, а так сердце здоровое. Кардиолог отправила к невропатологу, опять куча анализов, мрт, причин нет для такого состояния. Не смотря на то, что диагноза нет, прошла лечение назначенное, витамины, милдронат и прочие препараты для сердца и улучшение кровообращение мозга. Потратила кучу денег на обследование и лечение, а толку все равно никакого, анальгетики и цитрамон пью каждый день, сейчас на больничном опять, так меня скоро уволят. Чувствую себя развалиной, что это может быть?
Вы курите ?
Я как бросила , стала высыпаться , прошли головные боли , общее самочувствие улучшилось уже со второй недели .
Это сбои ЦНС и сосуды. Утро начинать только с зарядки! Принимать Омега3, витамины группы В и железо, триптофан и витамин С, Д. Пропивать курсами 2-3 раза в год, заказывать лучше с сайта типа айхерб, только не в наших аптеках синтетику покупать! Воду пить из расчета 30мл на 1кг веса. Ложиться спать до 22:00 и вставать до 7:00 не позднее, в идеале 5:30-6:00. Уже через 2-3 месяца заметите ощутимый результат.
притворито-лодерит
щитовидку стоит проверить. она на сердце тоже влияет, так что если сердце в порядке, может быть со щитовидкой проблемы.
К неврологу ходили?Голова может болеть и от обычного шейного остеохондроза.Надо рентген шеи сделать или мрт.
Я еше бы добавила вечером, не есть много и не тяжелую еду. Заметила прямую связь если вечером плотно и вредно поем, то утром встаю еле живая..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Легко сказать до 22 часов заснуть. Не все это могут и это не мои ритмы вообще как и у многих.