Я очень люблю пиво, с удовольствием выпиваю бутылочку-две, не каждый день, но регулярно. В этом ведь ничего плохого? После работы расслабиться, летом жажду утолить, в компании с подругами, это ведь нормально? Я даже где-то читала о пользе пива для женского организма.
Нормально! Сама такая же !
Если безалкогольное, то не вредно. А слабо алкогольные напитки вредны для сердца также как и сильно алкогольные, ты их больше выпиваешь, желудочек сердца увеличивается постепенно
Это называется алкоголизм и не надо ничего придумывать
Нет не нормально... У меня так же наченался алкоголизм. Через пару лет сома коньяк и виски локала. Но это в прошлом....
Женщинам полезен только эстроген, находящийся там в небольших количествах, негативная сторона-это спирт(зависимость, -печень и сердце). Думайте автор, надо ли вам это...
Я не регулярно но частенько пью вино. Считаю это абсолютно нормальным.
Не нормально. Первый шаг к алкоголизму.
Алкоголь в любых количествах- яд, пока здоровье позволяет, организм фильтрует, но рано или поздно всё заканчивается.....
Да, нормально. Я вообще положительно отношусь к алкоголичкам и прочим девушкам с плохими привычками, мне нравится, когда они все такие «неправильные и грязные», а я на их фоне милое солнышко, которое не пьёт, не курит, не спит с кем попало, матом не ругается. Поэтому , размножайтесь, алкоголички :)
Сообщение было удалено
Какого его сома локала ?🤣🤣🤣
Если раз в месяц накатить бутылку винца или пивка ,ничего страшного .
Сообщение было удалено
Нет,это ненормально,это пивной алкоголизм.
Автор,пейте конечно.Это ваше здоровье и вы вправе делать с ним что хотите.
Господиии... не будте такими занудами. Можно иногда выпить, ничего с вами не случится!!!
Да успокойтесь, нормально это. Я вот помиотрела как немцы свое пиво пьют, как англичане эль лакают, как чехи лагер хлещут и поняла, что все относительно. Я вот люблю пиво, определенное, далеко не все, пить кроме него ничего не буду, пью потому как мне вкусно, ну какой это алкоголизм, что за чушь. Так что успокойтесь и живите в свое удовольствие. И обязательно сьездите в Прагу в мае на пивной фестиваль. Там теперь крафтовое пиво, закачаешься просто!
Алкоголизм
Сообщение было удалено
Неужели здесь есть умный мужчина!:))
Прелесть!:))
Сообщение было удалено
А вы такая правильная, что представляю какая вы тухлая по жизни. Лучше уже алкашка, чем мозгоклюйка праведная.
Сообщение было удалено
Свои «представления» оставьте при себе. Вы такая туппая, что делаете выводы по моему отношению к алкоголю ? Типа не пью, не курю , значит тухлая либо скучная?))) Алкашка, поди пей свою водочку, да закусывай огурчиком, в этой жизни ты больше ни на что не способна, да к тому же такая туппая. Вы жалки, алкоголички , тьфу
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать. Мало того, что тухлая, так еще и кидаетесь как собака с цепи. Иди выпей бокальчик вина, может быть расслабишься, подобреешь. Я кстати против регулярного употребления, но вот таких как вы в жизни встречала и все как одна оказывались одинаковыми.
Наркологи без работы не останутся. Всю жизнь алкоголизм считали мужской болезнью, а сейчас ... дожили. Нет, если иногда глоток приятного вина под обед это одно, но утолять жажду и выпендриваться перед подругами наплевав на собственное здоровье это другое. Это болезнь.
Думаю, все зависит от дозы.Если процесс контролируемый, осознанный и нет ТЯГИ и прям самоцели - надо выпить! иначе жизнь тусклая..то полет нормальный.Главное не сбиться с пути, правильного.Иначе потом будет поздно.Алкоголизм - жесткая болезнь, а женский вообще трэш.
А-а-а, я не пью так много, как тут некоторым показалось. Одна-две бутылочки 0,33 один два раза в неделю, в хорошей компании, с хорошими закусками, только и всего))))
Нормально и даже полезно. Там эстроген есть, а это полезно всем. Я его тоже обожаю, могу литров 5 в день выпить))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гинеколог говорила, что пиво - это продукт провокатор, там дрожжи, алкоголь, высокий гликемический индекс, короче, не увлекайтесь сильно