Помогите кто справился с бессоницей! Мне 34 года вот уде мес 1.5 не могу нормально спать. Сплю по 3 - 5 ч.в лучшем случаии. Как боролись со страхом, что опять не уснете или мало будете спать. Кто сколько не спал?!
Мелатонинум.
Я 3 месяца спала по 2 часа. Была паника страха сна. Пила адаптол потом травы. Включала гипноз на сон и медитации. Сейчас бывает иногда если долго спала до этого. Главное перестать бояться ночи. Придумайте ритуал. Смотрите фильмы. И говорите себе не сплю ниче6о страшного потом высплюсь.
К врачу. Так Вы еще можете месяца три не поспать "в поисках" и потом галюцинации начнутся. Мне вот только невролог помог. Спала по 3 часа, а утром в 6 вставать на смену. Сначала психовала из-за этого, таблетки пила успокоительные. Стала больше есть от недосыпа, то шоколадки, то бананы, чтобы настроение поднять. Потом разбирались уже со всем вместе с неврологом. Она у меня мировая. Если нужны контакты – поделюсь. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо! У невролога была в эту субб.Выписала таблетки, АД тоже. Начала лечение! Просто хочется узнать мнение людей что да как, а то переживаю!😯
Антидепрессанты при бессонице - какой-то жесткач. Я вполне справилась натуральными каплями на травах - Эдас-111 Пассифлора. У АД привыкание и эффект отмены может быть хуже тех проблем, с которыми вы к неврологу пришли
А чем пытались себе помочь? Может что-то принимали? Или так и терпите такое состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя такое состояние терпеть невозможно, это мучение самого себя. У вас была бессонница или страх?
Автор, а вам я бы вам посоветовала пропить успокоительные средства, на натуральной основе. Из того, что я пробовала мне больше всего подошёл, да и до сих пор его иногда принимаю это эваларовский триптофан, хорошо успокаивает нервную систему и нормализует сон. Пила по 2 капсулы в день курсом 1 месяц, улучшение были уже на первой недели.