Всем привет) хочу рассказать что год назад сняла верхние брекеты, а нижние все ещё стоят и ужасное воспаление что видно только пол зубов. Полоскаю содой и лесным бальзамом против воспаления. Уже как 2-3 месяца полоскаю а результата никакого((
Метрогил, холисал, стоматофит, хлоргексидин. Если не получается снять воспаление, то лучше навестить стоматолога. Ирригатором пользовались?
Удалить можно вместе с зубами.
А почему сразу, как началось воспаление к врачу не пошли. Вам бы брекеты сняли, воспаление вылечили, поставили бы заново. Вдруг именно из-за них такое? Я когда ставила себе в клинике Балестом, мне врач сразу сказал, если какие-то вопросы, проблемы, боль, кровотечение или воспаление, то приходить на прием. Всякое бывает. А жить с таким воспаление - это же можно и до сепсиса довести.
Столько мучений из-за брекетов, может их просто неправильно поставили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще-то сода и обычные ополаскиватели, которые не лечебные не помогут. Тут надо профессиоанальные лекарства, и возможно переустановка. Как минимум снять, пока воспаление не пройдет. А дйствительно, обратитесь в Балестом - там профессиональные врачи, как минимум, расскажут о лечении воспаления. Но вы герой, столько терпеть...