Гость
Статьи
Боль и работа

Боль и работа

Всем добрый вечер! Девчонки, подскажите свои советы. У нас на работе чуть приболел сразу мнение, что ты имитируешь. Конечно, если отпроситься отпустят, но потом очень виновато себя чувствуешь. Да и отпрашиваясь надо подробно рассказать, что с тобой случилось. Работа сопряжена с постоянным стрессом. Волнение как последний день живешь. Сегодня у меня заболела голова в висках, учащенное серцебиение. Физически не могу ничего делать. Просто плохо. Как Вы справляетесь с такими ситуациями? Я не курю, не употребляю алкоголь, стараюсь меньше пить кофе. Но все же... Как Вы поддерживаете свое здоровье? Я даже какой-нибудь настой крапивы готова пить.

Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

За давлением надо следить. Можно таблетки попить: пустырник, валериана, глицин, корвалол, валокордин и т.п.. Врачи на такие симптомы напишут ВСД/НЦД и не будут глубоко копать.

Гость

У меня всегда с собой есть медикаменты от головной боли. Если у вас боли частые, то почему вы не обследуетесь у врача?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Это же не профилактически получается. Хочется найти способ, чтобы вообще не болело.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть всегда обезболивающие. У меня болезненные критические дни и я в такие моменты пью их очень много. А с давлением и головной болью стараюсь перетерпеть. Чтобы привыкания не было и не пить лишний раз таблетки. Просто в такие моменты я себя несколько странно чувствую... Хочется прям разрыдаться и жалко себя. А на работе постоянное напряжение. Все срочно, сейчас, немедленно.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Что там насчет "с давлением"?
Если давление повышено, то терпеть нельзя! От давления лекарства нужно пить постоянно, пожизненно, а не только при особо больших скачках, кризах. Иначе терпеть придется не так долго... Берегите себя! Как раз для профилактики и попейте седативные, меньше нервов - меньше проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ютуб Софья доринская видео как уберечься от стресса

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: