Гость
Статьи
Запой три недели

Запой три недели

Девочки здравствуйте!! Помогите..мне очень плохо. Плачу каждый день.Мой любимый пьет уже три недели. Год жили счастливо. А потом резко запил, я ушла к родителям..три раза он вызывал нарколога..когда было совсем плохо
..ему делали капельницу или уколы..потом он просил меня вернуться..что собираеться кодироваться..признавал свою болезнь алкоголизм...а сейчас вечером опять позвонил пьяным..я впервые с таким сталкиваюсь..в семье не было алкоголиков ..незнаю как себя с ним вести..что мне делать..как ему помочь..и вообще он сможет выйти сам из запое???? Я в начале думала он испугаеться что я ушла и перестанет пить...а он все пьет

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо водка родимая дороже чем ты. У меня у мужа мать временами уходит в запой и как не уговаривал, ей пофиг в то время на все и на всех.

Гость

3 недели это туфта,вот когда лет 10,то тогда факт.
Надо искать причину,работа,друзья или что-то еще,может дело в вас,а может в нем.
принимайте меры пока не поздно еще

Гость

Теперь он пьёт что ты ушла...

Умная

Автор, ушла и слава богу. Не вздумайте возвращаться. И на будущее не связывайтесь с проблемными людьми - алкоголиками, нариками, зеками, альфонсами. Берегите себя и свое здоровья. А он сам должен о себе заботиться. Женщина никогда не меняет мужчину но всегда заблуждается что может.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это уже не лечится. Бывших алкоголиков не бывает. Так что постарайтесь забыть его, и в коем случае не возвращайтесь

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем